Партнерство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия

Крайон

Глава одиннадцатая

НОВОСТИ ОТ КРАЙОНА

Наконец-то мир заметил HAARP!

 

 

HAARP — опасная игра

В январе ( 1999 г .) Европейский парламент сформулировал свою позицию в отношении электромагнитных вооружений, ядерных объектов, земляных мин и экологических беженцев. Европарламентарии пришли к заключению, что HAARP (проект, связанный с использованием высокочастотных активных ауроральных излучении) способен значительно повлиять на окружающую среду, а поэтому не может не вызывать тревогу международной общественности.

Европарламент призвал приостановить дальнейшие исследования в рамках HAARP и провести широкомасштабную экспертизу возможных последствий этого проекта независимым международным органом.

Журнал «Элайв», сентябрь 1999, стр. 42

 

Крайон в Интернете

http://www.kryon.com

Масса полезной информации! Расписание семинаров Крайона. Тексты последних ченнелингов. Информация о переводах книг и Интернет-сайтах Крайона на других языках. Чаты. Доска объявлений. Поиск единомышленников. Наш веб-сайт — это «семейная гостиная», теплая и уютная, исполненная радости и любви!

Крайон тепло отзывается об Интернете как о «единственном средстве массовых коммуникаций в истории человечества, которое не было создано правительством».

Крайон говорит: «Когда каждый способен немедленно связаться с кем угодно, никаких секретов больше просто не может быть!»

 

Атака на Крайона!

В феврале 1996 года некая организация, базирующаяся в городе Тусон (штат Аризона), начала широкомасштабную кампанию против работы Крайона. Женщина, стоящая во главе группы, объявила Крайона «величайшим космическим злодеем века». Она разослала работникам света и в книжные магазины тысячи открыток, где сказано, что нейтральный имплант — это коварная уловка Крайона (хотя астрологические, религиозные и духовные книги говорили о нейтральном импланте, или «Мосте из мечей», на протяжении столетий). Кроме того, многим работникам Крайона поступали телефонные звонки и приходили письма, и была предпринята атака на форум Крайона в Интернете.

Эта лавина негативности испугала и обеспокоила многих. Страх воздействует именно так, а это послание было основано на страхе. Ко мне пришло множество писем с вопросами на эту тему, а несколько человек в Аризоне отказались от подписки на журнал «Крайон куортерли». В общем, эта атака наделала шума!

Метафизические круги по всей стране были возмущены. Некоторые журналы Новой Эры опубликовали статьи, осуждавшие тактику этой женщины и доказывавшие безосновательность ее обвинений в наш адрес. Некоторые статьи даже привели подробный анализ ее деятельности: она брала только отрывки из крайоновской Книги Первой (в отрыве от информации, содержащейся в остальных шести), перефразировала слова Крайона и манипулировала цитатами (сливала в одно предложение фразы из, различных частей книги и таким образом обосновывала свои утверждения).

Эти нападения очень расстроили меня лично — но особенно грустно было видеть огорчение работников света, разочарованных тем, что в духовном сообществе могут происходить подобные дрязги.

Наконец я лично отправился в Тусон, чтобы выяснить, что движет этой женщиной. Оказалось, что она не впервые нападает на известного работника света. В середине 80-х годов она подобным же образом набросилась на пожилую предсказательницу и добилась успеха: предсказательница была повержена, а ее гонительница переманила на свою сторону многих ее выгодных клиентов. Так что, к сожалению, речь здесь идет всего-навсего о погоне за деньгами и властью — это явления старой энергии, которые мы сейчас можем легко преобразовать посредством любви.

Несмотря на разоблачение, эта женщина продолжает свою деятельность в Европе и Азии, где есть немало новых работников света.

Если в результате подобных нападений у вас в душе возникли вопросы, я только приветствую ваше стремление непредвзято разобраться во всем этом.

Благодарю всех, кто поддерживает и утешает меня в своих письмах. Ваша любовь и ваши молитвы очень важны для меня.

Полагаю, вам, как читателю Крайона, нужно было узнать всю эту историю до конца.

Ли Кэрролл

 

Комментарий Ли Кэрролла к декабрьским катаклизмам 2004 года в Индийском океане

Трудно говорить слова утешения во время ужасной трагедии. В своей Книге Первой Крайон говорил о том, что в эти последние времена Землю покинет около одного процента людей, живущих на ней. Позже он сказал, что это число изменилось, и уже не является таким большим. Но вот это произошло. Для нас эти цифры, конечно, очень велики. Он также говорит, что наше сознание меняет их, поэтому они не столь уж неожиданны, однако они будут выше (согласно тому, что говорит Крайон). Они являются составляющей сдвига, который предсказывали многие, и который включает в себя землетрясения, извержения вулканов… а также катастрофы, вызванные деятельностью человека. Крайон часто говорит об этом в своих книгах.

Многим трудно смириться с реалиями этих бедствий, однако здесь нет ничего нового. В нашем столетии землетрясения уже уносили жизни 10000 человек за раз. Однако мы забываем об этом или просто подавлены безмерным горем, отчего не можем охватить умом эту утрату. Теперь, во время этой трагедии, Землю покинули свыше 70000 человек, и счет телам погибших с каждым днем продолжает расти.

У нас, людей западной культуры, вызывает отклик в душе потеря каждого человека. Мы мучительно переживаем смерть каждого. И очень часто мы не в состоянии осознать весь масштаб случившегося, когда мы сталкиваемся с такими трагедиями. Поскольку население Земли растет, и на океанском побережье живет много людей, такие события не должны быть неожиданностью. Уже не одно десятилетие ученые предупреждают нас о возможности таких катастроф, и все же, несмотря на это, тяжело осознать всю глубину горя и потрясения, которые испытывают тысячи людей, когда случается такое. Для нас это все равно что смерть одного человека.

Человек должен уважительно и бережно относиться к жизни в целом. Это является составной частью его пути. С самого начала одним из лейтмотивов посланий Крайона было то, что, когда происходят такие вещи, Земля меняется, а, следовательно, те, кто покидают нас и сразу же возвращаются, делают это, понимая, что они могут помочь Земле так, как не могли при жизни. По правде говоря, очень немногие хотят умереть для того, чтобы помочь планете Земля. Все мы хотим ОСТАТЬСЯ и помочь нашей планете. Одной из составляющих дуальности человека является то, что мы не знаем, каким именно образом нам разрешено помочь. Поэтому благословим же тех, кто на неком внутреннем уровне знал о том, что такое возможно, и дал согласие на то, чтобы уйти. Но сейчас благословим тех, кто оплакивает их.

Крайон сказал нам, что абсолютно во всем, даже в таких вещах, существует своя уместность. 11 сентября (2001 г. ), несмотря на наше горе, он просил нас с пониманием отнестись к гибели 3000 человек. Сейчас он просит нас сделать то же самое по отношению к тем, кто погиб в последние дни. Он говорит: «Сейчас мы видим множество счастливых лиц (о тех, кто возвращается домой). Ваша забота нужна тем, кто остался и кто раздавлен тяжестью горя. Во всем этом есть много того, что не видно человеческому глазу. И в этой человеческой, на первый взгляд трагедии есть свой смысл и величие».

Согласно Крайону, «В месте, которое вам трудно даже представить, сейчас происходит праздник». Но сейчас мы залечиваем душевные раны, поскольку для нас каждая смерть — это крушение мира. Возможно, наступит день, когда мы обретем больше мудрости и во время таких событий будем железной рукой держать свои эмоции в узде? Я не думаю, и надеюсь, что нет. Пусть те, кто находится по другую сторону завесы, утешают нас, но мы не можем не выражать свою любовь и стремление помочь тем, кто страдает в другой части мира, тем, кто даже не понимает нашего языка, — это является частью нашей человеческой природы. Нам нужно время, чтобы оплакать погибших. Это помогает тем, кто сейчас борется за жизнь, и даже тем, кто не борется. Ибо это сближает нас.

Те, кого мы потеряли в последние несколько дней, являются частью величественного процесса сближения человечества, еще одним шагом в длинном и трудном пути воцарения мира на Земле.

Ли Кэрролл

30 декабря 2004 года