–На какой скорости идем?

–“Триста”!

–Нормально, сзади никого, по бокам чисто! Еще немного, и мы у цели! Поднажми, до ворот осталось всего два сектора!

–Хорошо! Держись!

Двое неслись по разбитому асфальту на старом мотоцикле, который вот–вот развалится на мелкие ржавые кусочки металла. И все бы ничего, вот только нарушало эту картину то, что подобный транспорт не в состоянии развить скорость в триста километров в час. И хоть двое были уверены, что они в безопасности, их держали на прицеле.

Приклад упирался человеку в плечо, надежно фиксируя свое положение, прицел не дрожал. Легкий толчок заставил человека немного осесть, чтобы не свалиться назад, все же имитацию выстрелов стоило отключать на время важных заданий, а то не дай бог выстрелить около «обрыва». Оружие беззвучно «выплюнуло» пулю, которая тут же устремилась по дуге вслед за целью. Она почти не вращается, и скорость у нее не высокая, но она медленно догоняет мотоциклистов, а затем пробивает колесо, вжимаясь в резину до такой степени, что та не выдерживает и расходится по волокнам, сдерживающим воздух внутри. Раздался негромкий свист, это воздух начал выходить из камеры. Не было испуганных взглядов, практически одновременно человеку, сидящему сзади, в спину прилетает вторая пуля, такая же неторопливая, ленивая, но смертельно опасная.

Всего все события с момента первого выстрела заняли не больше доли секунды, время снова вернулось в нормальный ритм, и человек, следящий за “байкерами” на ржавом мотоцикле, отвел взгляд. Раздался громкий хлопок, и затем поднялось большое облако пыли, в разные стороны разлетались детали от мотоцикла, людей скорее всего убило при падении, но это сейчас его заботило меньше всего. Человек наблюдал, как разогнанный агрегат разлетается на мелкие кусочки. И когда облако пыли начало оседать, раздался небольшой взрыв, которым разметало остатки мотоцикла по большой территории.

Человек довольно хмыкнул, а затем начал размеренно разбирать оружие. Он подошел к какому–то ящику, и поднес оружие, внешне похожее на винтовку, но только внешне, к нему. Винтовка сначала блеснула металлическим отблеском, словно по ней пустили электрический ток, а затем начала сама складываться и разделяться на детали, в конечном итоге приняв форму этого самого ящика. Защелкнув затворы, человек сунул его в рюкзак и поспешил к месту взрыва…