Надо научиться контролировать телепортацию вампира, а то так можно на другой конец света уехать.

Я переместился к зданию Совета, такое чувство, что здесь что-то произошло. Я увидел кровь на земле, еще свежую. Андрей! Попадется мне на глаза, без башки останется. А что с Региной? Из-за угла вышел Андрей, хитро улыбаясь.

– Я знал, что ты заявишься сюда, Алекс, – сказал он. – У меня для тебя есть сюрприз. Я думаю, ты догадался, что здесь произошло. Отлично. Тогда слушай меня: принесешь завтра Амулет, и я отдам тебе целую и невредимую Регину. Договорились?

– Тварь. Надеюсь, Эдар подавиться своей властью. Согласен, но если ты что-нибудь сделаешь, то пеняй на себя, – я согласился, но просто так я этого ублюдка не оставлю.

– Ты мягко сердечный, поэтому и не удержал власть, а мог бы быть во главе рампиров, – насмешливо сказал Андрей.

– Ты получил мое согласие, что тебе еще надо? – я потихоньку начал выходить из себя.

– Мне нравится издеваться над тобой, чудовище. Даже если Метка рампира исчезла - это не значит, что ты чистокровный вампир. Когда злишься, у тебя становятся драконьи глаза. Что-то я заговорился с тобой, пойду, перекушу, – он ушел. Но Андрей прав, я - чудовище, я не стал вампиром. Если кровь Дракона победит над вампирьей, то я не смогу контролировать свое тело и Силу, и стану неуправляемым, а от этого ни рампирам, ни вампирам лучше не будет.

Я вошел в ее квартиру и достал из шкатулки Амулет, при моем прикосновении он стал черного цвета. Чувствует, что я становлюсь монстром. Спасу Регину и попрошу ее меня убить, иначе ничто меня не остановит. Я достал из шкафа меч, в который раз поражаясь мастерству вампира, который сотворил его и отправился к школе. А вы всегда думайте: почему именно там? Потому что там находится точка инверсии, переход из внешнего мира в подземный. Так просто телопортироваться в логово рампиров невозможно.

Пока я шел туда, думал, как сделать, чтобы Амулет не достался Эдару, и Регина осталась жива. Ведь, убьет же, чтобы мне отомстить.