— Попалась, — слышу я голос Льва, он крепко держит меня за плечи, прижимаясь своим голым торсом к моей спине.

Преграда между мной и мужчиной, только одна — это мое короткое полотенце, которым я успела обмотаться, выйдя из душевой, и увидев посторонних в ванной комнате.

— Я знал, что ты на самом деле довольно сексуальная штучка, и эти уродливые очки в толстой черной оправе, пучок на голове и строгая мешковатая одежда, только лишь маскарад, — фыркает Алекс, стоя напротив меня в одних спортивных штанах.

Он подносит руку к моему лицу и убирает мокрую прядь волос с глаз.

Внутри все сжимается от страха и в то же время от предвкушения… Нет, я точно сумасшедшая, да еще и, как оказалось, та еще развратная нимфоманка. Практически зажата между двумя полуголыми мужчинами, которые недвусмысленно показывают мне свою заинтересованность, нагло войдя в ванную, и сломав замок, точнее выломав его с корнем. Искоса бросаю взгляд на дверь. Мне бы бежать, драться, вопить, что-то делать, а я стою и рассматриваю этот мускулистый голый торс, стоящий напротив, и млею от второго, прижатого к спине.

Однозначно, пора расставаться с девственность, только конечно же не таким кардинальным способом.

Нервно хмыкаю, разглядывая наше трио, отражающееся в зеркале.

Оба мужчины выше меня на целую голову. Я для них, как дюймовочка. Всегда боялась крупных мужчин и никогда не понимала маленьких женщин, живущих с подобными особями. Черт, да они же в постели задавят и не заметят, а если вздумают руку поднять? А тут двое таких вот экземпляров. А я, вместо того, чтобы правильно отреагировать, продолжаю стоять и пялиться на коричневые соски, и мускулистые руки, перевитые венами, одного из близнецов.

Однозначно, надо искать себе мужчину.

— Да нет, я же чувствую, какая она горячая штучка, — шепчет над моей головой Лев, сильнее вдавливая в свое тело, и обхватывая рукой за шею. — Это она специально нас заманила. Мы знаем таких, как ты Светик — хитрых и расчетливых потаскушек.

Я в ужасе отпихиваю от себя мужчину. От его слов внутри меня все леденеет от мерзости и злости, такое ощущение, будто он на меня только что ведро с помоями вылил. Слава богу, Лев не ожидал, что я буду вырываться, и сразу отпустил.

— Какого черта, вы оба себе позволяете! — зло шиплю, медленно отступая к двери. — Я вас не приглашала! И оскорблять себя не позволю!

— Да ладно, чо ты ломаешься, — похабно ухмыляется Лев, и подмигнув своему брату, добавляет: — Мы сделаем все по высшему классу, не боись. Оттрахаем по полной программе. Еще просить добавки будешь. Опыт у нас большой.

Алекс же в этот момент делает шаг вперед, двигаясь плавно, словно большой кот, и резко хватает меня за руку, я шарахаюсь назад и больно ударяюсь об дверь, но мужчина все равно успевает поймать меня за предплечье.

— Эй, прекращай строить из себя недотрогу, — жестко сдавливает он мою руку. — Ленка все про тебя рассказала. Это ты образ такой себе придумала, на самом деле, мужиков у тебя всегда было много. И тройничок не будет сюрпризом.

— А еще, ты любишь, когда тебя принуждают, — с придыханием добавляет Лев, и я вижу его похотливый взгляд, гуляющий по моим голым ногам.

Вот сучка… Подставила-таки тварь. И за что она так со мной? Сама же сюда притащила гадина!

Внутри все клокочет от злости, негодования и обиды. А мне эти парни действительно понравились. Но как обычно, в который раз удостоверяюсь, что в мужиках я вообще ничего не смыслю.

— Отпусти! — рычу, пытаясь вырывать свою руку. — Я ухожу! Меня все это не интересует! Вы ошиблись!

— Нет, — второй близнец, подходит ближе, и подхватывает меня под локоть, — отпустим, когда закончим. А сейчас лучше прекращай выделываться, и давай, как хорошая девочка встань на коленки и открой свой милый похотливый ротик.

Внутри все обмирает от страха и осознания: боже… я в ловушке… Неужели именно так, я лишусь девственности?