Кто бы знал, что зараза Ленка меня так подставит. Хотя, этого и следовало ожидать, поэтому приходиться сцепить зубы, сделать морду тяпкой и «наслаждаться» прекрасным вечером.

Ага, я в дискоклубе, на пенной вечеринке, с заезжим ди-джеем откуда-то, как всегда «аж из самой столицы», как пропела Ленка, а на мне — мой рабочий костюм, волосы в пучке, большие очки на пол лица в толстой оправе, и конечно же — ни грамма косметики.

Вообще, по жизни я не такая уж и ханжа, и в клубы хожу, и да(!), парочка подруг у меня имеется еще со школы. Правда из-за учебы в универе и новой работы ходить мне по дискотекам стало некогда. К тому же подруги уже обе замуж повыскакивали, да детишками обзавелись, одна даже близнецами, вторая чудесной лапочкой-дочкой, поэтому им вообще не до клубов. Но блин! У меня есть нормальная одежда. И джинсы узкие специально для клуба и кофточки милые, обтягивающие мою не такую уж и маленькую грудь. И уж в рабочем костюме я бы никогда в жизни не потащилась в клуб.

Но Ленка сказала, что мы пойдем в «Шоколадницу», а не потащимся в клуб. А для «Шоколадницы» моя одежда выглядела вполне себе нормально, консервативно конечно, но не слишком.

А вот для клуба… для клуба я выгляжу — через чур.

В зеркало на меня смотрит напуганная женщина средних лет (и это в мои-то двадцать три), явно попавшая сюда по ошибке, и скорее всего разыскивающая свое несносное чадо, которое вечно где-то разгуливает, а уж точно не девушка, пришедшая сюда на двойное свидание, чтобы повеселиться.

Правда, когда мы уселись в такси братья Фрезы, точнее — два шикарных брюнета, явно проводящих все свое свободное время в спортзале, вытаращились на меня, как на восьмое чудо света, однако, не стали задавать всяких глупых вопросов, и кривить свои губы в брезгливости, или отпускать какие-нибудь глупые шутки, от чего я сразу же успокоилась. Оба мужчины наоборот сразу же представились, и начали закидывать меня вопросами касающимися моей работы, и даже учебы. Как оказалось, они знают кем я работаю, и даже знают специфику моей работы, потому что неплохо поддерживали со мной диалог, и задавали уточняющие вопросы вплоть до пунктов договора над которым я сегодня весь день корпела. И это мне в них очень понравилось. Не зазнайки столичные, и действительно работой интересуются, а не простые прожигатели жизни, уже хорошо. Раньше я и не догадывалась насколько же приятно общаться с понимающими людьми.

Но вот когда мы подъехали к этому клубу, мое спокойствие быстро растворилось в чувстве неловкости и злости на козу Ленку и ее обман.

Моя заклятая (теперь уже) подруга с близнецами стоят рядом, и о чем-то мило переговариваются, не обращая на меня внимания. Мы ожидаем очереди, когда охрана нас пропустит, желающих посмотреть на очередную заезжу звезду очень много, поэтому и приходиться ждать, хоть места у нас и ВИП ложе уже давно куплены. Их заранее купили близнецы через интернет.

Слава Богу людям, стоящим вокруг, нет до меня дела. Наверное, думают, что я работница клуба, какой-нибудь местный бухгалтер, вот и не обращают внимания. Я же делаю вид, что так и надо. Устраивать скандал Ленке все равно нет желания, да и ссориться не имеет смысла, потом мне же хуже будет.

Поэтому бодро улыбнувшись своему отражению, иду на оклик одного из близнецов — Алекса. Удивительно, я-то уже подумала они про меня забудут, и я тихо-мирно свалю домой, но нет, видимо для приличия придется подождать, а затем под предлогом, что «привыкла рано ложиться спать» быстро убежать, оставив Ленку в обществе этих двух самцов.

Мы входим во внутрь, и музыка, а также яркие вспышки неоновых огней, мгновенно оглушают, заставляя влиться в водоворот веселья, алкоголя и ритмичной музыки.

Я с тоской смотрю на танцпол, там как раз зажигает веселящаяся молодежь. Я бы тоже не прочь немного подергаться под музыку, но в моей одежде только народ смешить.

Администратор быстро проводит нас до наших мест. Это второй этаж — ВИП места. Вид отсюда великолепный. Даже сидя на диване можно увидеть то, что твориться на танцполе и сцене.

Мы рассаживаемся на лиловый полукруглый кожаный диван. Ленка между двумя мужчинами, я — с краю, подальше от этого трио, и поближе к выходу.

— Девочки кушать хотите? — кричит Алекс, беря меню из рук официанта.

— Нет, — качает головой Лена, вечно сидящая на диете.

Я же голодная, как волк, спасибо Ленке, за то, что пришлось заново переделывать весь документ и отказываться от обеда, с вечерним перекусом, и потому решаю, что скромничать не буду.

— Да, — кричу в ответ, и искоса смотрю на реакцию «подруги».

Но та даже ухом не ведет.

— Хорошо, тогда выбирай, на свой вкус, — улыбается мне Лев, передавая папку с меню, и чуть наклонившись, громко добавляет: — люблю девушек со здоровым аппетитом.

Ах, какие у него милые ямочки на щеках, глаз не оторвать…

Смущенно потупив взгляд, быстро выхватываю меню из рук парня и с делано-серьезной миной начинаю его изучать, будто это инструкция по созданию самого адронного колайдера, а не простое меню в ресторане. Господи, надеюсь он не поняла, что я пялилась на него, будто малолетняя фанатка на своего кумира.

— Ой, а я не люблю обрастать целлюлитом, и за своей фигурой привыкла следить, — громко, и фыркает Лена. — В «Джим» почти каждый день хожу, сижу на протеиновой диете. Веду здоровый и подвижный образ жизни. Поражаюсь, как многие женщины, сначала доведут себя до кошмарного состояния, а потом ноют, из-за того, что на них мужики не смотрят.

— Ну не знаю, не знаю, — слышу голос Алекса. — Мне вот нравятся женщины с хорошими формами. Чтобы было за что подержаться. Попа нежная, грудь большая.

В этот момент, мне так и хочется сказать: «Упс!». Ленка-то у нас формами, как раз не блещет. Попка с кулачок, грудь маленькая.

— Да ладно, я слышала в Москве сейчас в тренде совсем другое, — беспечно отмахивается блондинка, а в ее взгляде коротко мелькает недовольство, уж я-то научилась определять, за эти годы, что знакома с ней — когда эта бестия не в духе. — Можно на манекенщиц посмотреть и сразу все ясно станет, — добавляет она с улыбкой всезнайки.

— Достаточно глянуть на самих кутюрье, и ты сразу поймешь, почему они таких моделей берут, — ухмыляется Лев, подмигивая своему брату.

Губы Алекса в ответ растягиваются в понимающей и немного снисходительной улыбке.

И не сдержавшись, я тоже начинаю хихикать, но нарвавшись на злобный Ленкин взгляд, тут же осекаюсь, и поперхнувшись воздухом начинаю кашлять.

Алекс в этот момент вскакивает со своего места, он сидел тоже с краю, как и я, и подбежав ко мне с другой стороны, наливает стакан воды, и пихает мне его в рот, а Лев придвинувшись непозволительно близко, начинает слегка похлопывать по спине.

Взяв стакан у мужчины, я делаю глоток воды, а затем увидев, как Алекс встает передо мной на колени, и с тревогой заглядывает в глаза, давлюсь теперь уже водой.

— Господи! Ты что же такая неуклюжая! — свозь слезы и кашель, а также нежные поглаживания моей спины, я слышу злобное шипение Ленки.

Вода пошла носом, Алекс тут же подает мне салфетки, продолжая стоять передо мной на коленях, а Лев так вообще уже практически обнял со спины, прижав к своей твердой, словно сталь, груди.

Я-то краснею, то бледнею. Эмоции зашкаливают.

Черт, кажется, нехотя, но я умудрилась привлечь внимание этой парочки, и «подруге» это явно не по нраву, того и гляди взглядом испепелит. Даже не видя ее лица, я чувствую, как подгорает на мне мой пиджак.

— Простите, — я вскакиваю с дивана, прикрываясь салфеткой, — мне надо в дамскую комнату.

— Давай я тебя провожу! — оба в голос говорят мужчины поднимаясь вместе со мной на ноги, и кидают друг на друга хмурые взгляды.

— Нет-нет, вы что, я сама доберусь, — качаю в ужасе головой, пытаясь проскользнуть мимо Алекса.

Надо скорее валить отсюда, пока я окончательно не разозлила нашу фурию, и желательно с концами, сейчас, мне кажется, настало самое подходящее время.

Но из-за Алекса, преградившего мне путь, я не успеваю так быстро сбежать.

— Я сама ей помогу, — объявляет Лена, вставая с дивана, да с таким видом, будто собралась помочь мне утопиться прямо в унитазе.

Представив эту картину, я начинаю нервно икать. И тут же краснею, как помидор. Боже, вот позорище, а…

Заклятая подруга, подхватив меня под локоток, с такой силой сдавливает его, что я чувствую, как ее когти прорывают ткань пиджака и впиваются в мою нежную кожу. Не успеваю я и глазом мигнуть, как эта бестия споро обходит преграду в виде брюнета, и тащит меня куда-то вниз.

— Я все равно провожу вас девочки, — в раз безапелляционным тоном заявляют близнецы, и почему-то бросают недовольный взгляд друг на друга.

Хотя мне не до их странных переглядываний сейчас, мне бы эту психованную успокоить, а то чувствую разотрет в порошок, и скажет, что так и было.