Смотрю на мужчин из-под насупленных бровей. А Алекс тем временем не стесняясь, взяв меня за плечи, подталкивает дальше в номер, точнее почти в руки к своему брату.

— Я так рад, что ты вернулась, — не теряется Лев, и тут же кладет руку мне на плечо. Тяжелую между прочим!

Тут же выворачиваюсь, присев вниз и сделав шаг назад.

— Вы обещали дать мне комнату, где я могу спокойно уснуть, мне завтра на работу, между прочим! — подняв подбородок припечатываю я строгим тоном, стараясь не показать виду, что мне страшно. — И где моя сумочка? Мне маме нужно позвонить и предупредить, что я не приду ночевать.

Горестно вздохнув, и со словами: «Вот упрямая какая, сейчас будет тебе сумочка», — Лев идет в ванную.

А Алекс тем временем, закрывает входную дверь на защелку, я бы не заметила даже, не услышав характерный звук.

— Проходи, не стой у порога, — улыбается этот змей. — Может выпьешь что-нибудь? Мартини? Мохито? Маргариту?

Близнец идет к шкафчику с напитками. Ага, слона то я и не приметила. Шкафчик похож на барную полку, и стоит в углу гостиной, только поменьше конечно, раза в три, даже стойка барная имеется, и высокие стулья. Достав с полки один из напитков, а также три бокала он начинает его разливать.

— Спасибо, мне воды, — говорю я, прищурившись, и делаю пару шагов к стойке, с тоской поглядывая на дверь.

— Да ладно тебе, — мягко улыбается Алекс, демонстрируя мне безумно сексуальные ямочки на своем лице, от которых у любой двадцати трех летней девственницы, руки могут вспотеть. Но я-то же не такая ведь да? А этот развратитель девственниц тем временем продолжает: — это же просто коктейль, ничего страшного не произойдет, если ты сделаешь пару глотков и составишь нам с братом компанию. К тому же мы хотели перед тобой извиниться, загладить так сказать вину, чтобы ты на нас больше не обижалась и не боялась, мы надолго сюда приехали, нам вместе еще работать и работать. И не хотелось бы, чтобы ты на нас постоянно дулась.

— Какая вам вообще разница, что я о вас думаю? Я никто, всего лишь помощница юриста, — прищурившись смотрю на мужчину.

— На самом деле, перед тем, как приехать на новое место работы, мы тщательно изучили весь персонал, — серьезно смотрит на меня Алекс, — и знаем, что ты не просто помощница юриста, а его протеже, и более того, ходят слухи, что даже его родственница. — Кое-как удерживаюсь от того, чтобы закатить глаза в потолок. Надо же, впервые в жизни пустые сплетни сыграли в моей судьбе неплохую роль. — И нам бы не хотелось приобретать врага в лице твоего знакомого. — Продолжает Алекса. — Ты пожалуешься ему на то, что мы тебя напугали, он начнет ставить нам палки в колеса, а нам бы этого совершенно не хотелось. Мы с братом приехали сюда спокойно поработать, попрактиковаться, перенять, так сказать, опыт более старшего поколения, а не ругаться с ним.

В принципе этот идеальный альфа-самец говорит верные и даже мудрые вещи. Мне бы на самом деле, тоже не хотелось бы ругаться детьми высшего руководства.

Сделаю пару глотков, приму извинения, и потребую комнату для сна.

Уже смелее иду к барной стойке.

Место выбираю стратегически удобное — с самого краю, подальше от углов, в которых меня могут зажать, даже стул ради этого переставляю.

Алекс с усмешкой на лице наблюдает за моими передвижениями, и достает бутылку водки из холодильника.

Не успеваю я и рот раскрыть, как этот поганец добавляет в мартини с ананасовым соком немного и этого жгучего напитка.

— Ты с ума сошел? Я не буду это пить! — с возмущением смотрю на мужчину.

— Пару капель водки еще никому не повредило, тебе надо успокоиться, а то ты слишком напряжена, — говорит Лев, подходя ко мне со спины, и.… целует прямо в шею, посылая миллион мурашек от места поцелуя к позвоночнику, и дальше к копчику. Приятно черт возьми… Вот только совершенно не уместно в нашей ситуации.

— Эй! — я автоматически хватаюсь за место поцелуя, и смотрю на мужчину со злостью.

Хотя эту самую злость совсем не испытываю. Мелкие паразиты уже сделали свое черное дело, и заставили меня испытать неописуемое блаженство.

— Твоя сумочка, — плутовато улыбается второй обольститель, и кладет мою сумочку на стойку, перед моим носом. — Это твое?

— Мое, — рычу я, и взяв сумочку, проверяю все ли там на месте.

— Все в порядке? — веселиться Алекс. — Ничего не пропало?

— Не знаю, я еще деньги сейчас пересчитаю, — чисто назло достаю кошелек и проверяю, на месте ли моя карта, добрых пару десятков скидочных карт, двести пятьдесят рублей, и даже мелочь.

Проверять реакцию мужчин не решаюсь, понимаю, что выгляжу для них, скорее всего, как сирота казанская, у них то небось в кошельках по прессу денег у каждого.

Убрав кошелек, достаю телефон.

— Все нормально, — бухчу я, делая вызов маме.

— Але? — сонным голосом отвечает она, заставляя меня пожалеть о звонке, я и забыла, что в это время она десятый сон видит.

— Мам привет, я хочу сказать тебе, что дома ночевать не буду извини, что разбудила…

— Ох, ты ж! — вдруг в трубку вскрикивает мать, и не давая мне вставить и слова, в своей манере начинает быстро и очень громко тараторить. — Неужели нашла себе мужчину! Доча, как же я рада за тебя! Наконец-то моя девочка станет взрослой и потеряет свою невинность. Я уже и не надеялась! Ты главное презервативы не забудь сама ему надеть. Это очень важно, помнишь, как я учила тебя на бананах это делать? Не дай бог зараза какая, или детки… хотя знаешь, если детки будут, то воспитаем, я вон тебя одна поднимала и ничего, а нас теперь двое будет. Поднимем, за деток не переживай, а вот со здоровьем аккуратнее.

— Мама! — кричу я с возмущением, пытаясь прервать поток из ее слов, а сама в ужасе наблюдаю за реакцией мужчин, которые явно слышат мамин голос. — Я просто ночую у знакомых!

— А ну не кричи на мать! — строгим голосом выговаривает она, заставляя меня притихнуть. Мама у меня учительница со стажем, успокоить враз разбушевавшуюся толпу малолетних зверят может, не то что меня.

— Ты дайка мне с ними поговорить с этими «знакомыми», — слово «знакомые» она выделяет едким тоном, — я им объясню, как с моей деточкой надо обращаться, — ворчливым голосом продолжает она. — А то они же, твои «эти знакомые» небось не знают, что ты у меня еще девочка совсем, еще поранят, напугают.

— Маааа-ма, — ною я в трубку, и тут же чувствую, как кто-то выхватывает у меня телефон из рук, так как в этот момент стыдливо опустила взгляд на свои руки, стараясь избегать близнецов.

— Эй! — возмущенно пыхчу, наблюдая за тем, как Алекс прикладывает мой телефон к уху, а Лев тем временем, не дает мне кинуться на брата, обнимая за плечи.

Пока я посыпаю голову пеплом, Алекс, подмигнув оторопевшей мне отвечает бодрым голосом маме:

— Здравствуйте, мое имя Алекс Фрез, с кем имею честь разговаривать?

— Здравствуйте молодой человек, мое имя Наталья Вячеславовна, я мама Светы, — слышу приглушенный голос мамы.

— Добрый вечер Наталья Вячеславовна, приятно познакомиться.

К сожалению, дальнейший разговор я слышу плохо, так как Алекс отходит от меня подальше, а Лев, так и не дав мне встать со стула, придержав рукой за плечо, в ладони сует бокал с коктейлем. Я по запаре, наблюдая за Алексом и заодно стараясь прислушаться, о чем говорит мама, беру бокал, и делаю пару глотков. Напиток пьется приятно, почти, как сок, и водка совсем не ощущается, и я, не глядя, в несколько глотков выпиваю все содержимое бокала.

— Девственница, говорите? — слышу голос Алекса, и тут же поперхнувшись воздухом, начинаю кашлять, до этого у меня еще была надежда на то, что близнецы ничего не узнают, но теперь-то мама уже полностью раскрыла мой секрет. Вот же засада… ыыы….

Лев с усердием стучит мне по спине, и его выражение лица я не вижу, и слава богу, а то, не представляю, чтобы сейчас чувствовала.

— Да-да, конечно, само собой, — как болванчик кивает головой близнец, разглядывая меня словно неведому зверюшку. — А почему она так долго тянула?… Сама расскажет, если захочет?… Долгая история? Вы не вправе говорить, это личное? — Алекс выразительно хмыкает. Ну да, я тоже заметила иронию всей ситуации. Сказать о том, что я еще девственница незнакомому мужчине, это не личное, а то почему до сих пор я не женщина, уже личное. Мамина логика во всей красе рулит!

— Хорошо, ладно. До встречи. Завтра обязательно придем в гости, да, конечно. Клянусь, со мной ваша дочь будет в полной безопасности.

О боже! Мне так и хочется сползти под стойку, чтобы спрятаться от взгляда обоих мужчин. Мама еще и в гости его позвала, какой позор!

Выключив телефон, Алекс кладет его на стол.

Лев так и продолжает стоять за моей спиной, и зачем-то поглаживает мои плечи, мягко разминая их руками.

В голове начинает приятно шуметь, и все мое стеснение постепенно сходит на нет. Видимо мартини с водкой уже начали коварно захватывать мой мозг, потому что, вместо того, чтобы превратиться в красную помидорку я тихо млею от того, что творит Лев с моими плечами.

— Как так получилось, что ты до сих пор девственница? — почему-то с обвиняющими нотками в тоне спрашивает меня Алекс и еще и недовольно хмурится при этом, будто это откровение ему пришлось совсем не по вкусу.

— Это долгая история, — пытаюсь добавить ледяных ноток я в свой голос, но руки Льва не дают мне этого сделать, заставляя растекаться влажной лужицей по стулу, и разве что не мурлыкать от удовольствия.

— У нас много времени, — тихо говорит Лев, чуть сильнее надавливая в особо чувствительных местах, и залезая горячими руками под халат, полагаю, исключительно в массажных целях.

Алекс садиться на табуретку, и взяв мой стакан доливает туда алкоголя.

— И мы никуда не торопимся, — усмехается мужчина, пододвигая мне бокал.

— Вы обещали, что дадите мне комнату, где я спокойно усну, — продолжаю сопротивляться я, но бокал уже почему-то оказывается в моей руке.

Понимая это, и тут же отставляю его в сторону. Алкоголичка чертов, ни черта уже не соображаю.

— Светик, ну не будь такой букой, — наклонившись шепчет мне Лев, обдавая ухо теплым дыханием, и посылая очередную порцию паразитов, расшатывающих мою нежную психику вместе с либидо. — Расскажи, как ты умудрилась к двадцати трем годам, имея такую роскошную фигуру, и миловидное личико, остаться девственницей?

От близости мужчины, мое девичье сердечко делает кульбит, рассыпаясь искрами где-то в низу живота. Одновременно хочется сбросить руки соблазнителя, и в тоже время, потребовать, чтобы он продолжал меня ласкать. Господи, вот искуситель на мою голову… ыыыы….

— Я не буду ничего рассказывать, это личное, — тихим и совершенно неуверенным голосом блею я, пытаясь отстраниться от наглых рук близнеца.

— Давай так, — начинает Алекс, обдавая меня своим прохладным тоном, словно бодрящим ледяным ветерком, что я тут же прихожу в себя, — ты расскажешь нам, как умудрилась остаться девственницей, и мы отпустим тебя спать, безо всяких оговорок.

Ну нет! Это уже ни в какие ворота!

Сбросив руки Льва со своих плеч, я соскальзываю со стула, и оглядевшись направляюсь к одной из дверей.

Слышу, как после некоторой заминки мужчины молча следуют за мной.

Открыв дверь вхожу в темную спальню, и не обращая внимания на близнецов, забираюсь на огромную кровать, и укрываюсь с головой одеялом, завернувшись в него словно в кокон.

— Ну и что это значит? — спрашивает один из близнецов, стоя рядом с кроватью.

— Это значит, что я хочу спать! — отрезаю я, и делаю вид, что действительно сплю.

— Ладно, спи, — подозрительно быстро соглашаются оба мужчины, и я чувствую, как под их весом с обеих сторон начинает продавливаться матрас.

Выглянув из своего уютного кокона с ужасом наблюдаю, как близнецы забрались ко мне с разных сторон, на кровать, и уже пытаются отобрать мое одеяло.

— Какого черта! — гневно вскрикнув, вскакиваю с кровати, и пытаюсь перелезть через одного из близнецов, но он меня хватает за талию.

— Ты куда собралась? — насмешливо спрашивает… не могу разобрать в темноте, кто это Алекс или Лев?

— Я с вами спать не буду! Вы мне комнату обещали! — пыхчу, пытаясь вывернуться из рук мужчины, и опять вскрикиваю, потому что чувствую, что второй меня схватил за ногу, и тащит назад.

— А эта комната чем тебе не нравится, хорошая же, и места много, — спокойным голосом говорит один из близнецов, с легкостью подтягивая меня к себе, укладывая обратно на постель, и обнимая с боку, закинув одну руку и ногу, словно любимую плюшевую игрушку.

Пытаюсь скинуть с себя руки и ноги мужчины, но даже на сантиметр сдвинуться не получается.

— Да что вы себе позволяете! — рычу я, пугаясь уже в серьез, и всхлипнув жалобно добавляю: — вы же обещали, что не тронете меня…

— Ой, только не надо сырость разводить, я тебя прошу, — недовольно бурчит второй близнец, обнимая меня с другого боку, и закидывая свою ногу и руку. — Обещали, значит не тронем, давай спать, мы тоже устали, день был длинным.

Лежу какое-то время и давлюсь собственными слезами, но ни один из этих паразитов даже не шевелиться. Несколько раз пытаюсь вырваться из их объятий, но руки и ноги мужчин словно каменные глыбы тут же начинают давить на меня.

Окончательно выбившись из сил, начинаю тихонько плакать, но засранцы даже не реагируют.

В итоге решаюсь поторговаться.

— Если я расскажу вам, почему до сих пор девственница, то вы отпустите меня? — и быстро добавляю: — я видела, у вас еще одна комната есть!

— Не знаю, не знаю, — фыркает один из мужчин в мое левое ухо. — Мне уже не интересны твои тайны, я устал, хочу спать, завтра расскажешь, если захочешь.

— Мне тоже не интересно, — сонно вторит ему второй близнец, и сильнее прижимается ко мне с правой стороны. — Слушай, а тебе халат не мешает, жарко же? Может снимем его?

— Нет! — с ужасом сжимаю руками полы халата возле шеи, и замираю как мышка, и делаю еще одну попытку надавить на жалость: — Ну отпустите меня, я не хочу с вами спать.

Но в ответ слышу лишь дыхание с обеих сторон.

Какое-то время еще пытаюсь несколько раз вырываться из кровати, но эти двое вцепились в меня словно в игрушку и не отпускают.

Ужас, кому расскажи не поверят… Хотя, скорее всего, будут завидовать, знаю я своих подруг. А мне вот совсем не завидно. Ну, возможно в другой жизни, я бы согласилась поспать с одним из близнецов, с Алексом к примеру, но только поспать, не больше! Он такой весь серьезный, и ответственный, а Лев больше игривый и веселый, ведет себя, как клоун. Мне такие парни никогда не внушали доверия. Но это было бы в другой жизни, в которой я была би из их высшей лиги, а не из своей — низшей. Хотя бы такой, как Ленка. У нее и то больше шансов, на какие-то более длительные отношения с одним из близнецов. И я прекрасно это понимаю.

Но сейчас, с двумя мужчинами сразу, это же трэш какой-то! Даже просто спать!

К тому же, я не дура, и прекрасно понимаю, что для них это все забава.

Эх ладно, вроде не пристают, а просто спят.

Какое-то время еще пытаюсь пошевелиться и осторожно вылезти из крепких объятий, но эти двое, по-моему, только притворяются, что спят.

Горестно вздохнув, закрываю глаза и полностью расслабляюсь.

Не всю же ночь, они меня пасти собираются? Когда-нибудь они точно уснут, и я смогу уйти в другую комнату.

Не знаю, сколько проходит времени, но, наверное, все же выпитый алкоголь, и усталость после рабочего дня, дают о себе знать, и я незаметно для себя засыпаю.