Молча следую за близнецами, отставая от них на шаг. Специально так сделала, чтобы показать всем, что я не с ними, а как бы позади. То есть, я их подчиненная, а уж точно не равная. Немного неуютно чувствую себя в этом пафосном и дорогом месте, с этими шикарными альфа-самцами, в моем не слишком презентабельном пиджаке, да еще и без блузки. Но виду стараюсь не показывать.

Мысленно благодарю небеса, за то, что ранее утро, и посетителей почти нет. Даже не знаю почему, но мне очень не хотелось бы здесь встретить кого-то из знакомых, пока я вместе с близнецами. Город у нас маленький — всего четыреста тысяч человек проживает, поэтому шансы на встречу очень велики. Представляю, какие слухи поползут, если уже не поползли, все же меня видели с ними в гостинице. Хотя, там я вроде никого знакомых не встречала. Но могла и просто не обратить внимания. Я же говорю, город у нас слишком маленький, и как это и водится в провинциальных городках на одном углу пернул, на другом скажут, что обосрался. А с моей репутацией, так вообще, даже страшно подумать, что там народ нафантазирует.

По сторонам в витрины бутиков с известными брендами стараюсь не смотреть. Все равно мне все тут не по карману. Как говорится, не хочу травить себе душу.

И тут близнецы одновременно настолько резко останавливаются, что я еле удерживаюсь от того, чтобы не врезаться им обоим в спины.

С недоумением смотрю на мужчин. Становится немного обидно. Ладно я держусь от них подальше, но они-то тоже похоже обо мне позабыли, раз стоят рядом, а я как преданная служанка позади.

Так и хочется сделать какую-нибудь гадкую вещь, типа наклеить глупую записку на спину с надписью: «Пни меня». Мысленно представила этот момент, и кое-как сдерживаю смешок. На душе сразу становится чуточку легче.

— Идем сюда, — Алекс вдруг подхватывает меня под руку, а Лев почему-то отстает на шаг, и идет за нами следом, будто боится, что я могу дернуться и сбежать.

С недоумением оглядываюсь на близнеца, а он мне хитро подмигивает.

Мысленно пожимаю плечами и вхожу в бутик женской одежды вместе с Алексом.

К нам с улыбками до ушей тут же побегают целых две девушки.

— Доброе утро!

— Чем мы можем вам помочь?

Почти одновременно говорят они, предано заглядывая Алексу в глаза.

— У вас на том манекене есть костюм.

Автоматически поворачиваю голову туда, куда пальцем указывает близнец. Манекен стоит к нам спиной, поэтому оценить я могу только юбку-карандаш ниже колена, и приталенный пиджак.

— Мы хотели бы его посмотреть.

— А размер? — продолжают улыбаться девушки.

И тут Алекс поворачивается и смотрит почему-то на меня, а затем улыбнувшись произносит:

— Сами определите.

Обе девушки сразу же скрещивают на мне свои профессиональные взгляды, и кивнув одна из них говорит:

— Попробуем сорок второй, но у вас грудь великовата, возможно пиджак лучше сорок четвертого брать. Можем еще к костюму легкую летнюю маечку подобрать, или не стоит, сейчас очень модно, если кружево от бюстгальтера немного видно?

Алекс хмуро поворачивается и смотрит в область моей груди, от чего я автоматически прикрываюсь своей сумочкой.

— Нет, — качает он головой, и недовольно хмурится, — пусть будет майка.

Девушки тут же расходятся по разным сторонам. Одна раздевает манекен, вторая идет к вешалкам с майками-блузами. Я же растеряно перевожу взгляд с одного близнеца на другого.

Лев, тут же находит удобный диванчик и вальяжно на него садится.

А Алекс почему-то стоит рядом со мной и крепко держит под руку.

— Вы чего это задумали? — насторожено спрашиваю у мужчин, пока еще до конца не осознавая, что происходит.

— Хотим купить тебе нормальную одежду, а не этот мешок.

Алекс кривится, разглядывая мой пиджак, однако, когда взгляд его останавливается на ложбинке между грудей, перестает гримасничать и смотрит уже заинтересовано.

Нервничаю, и опять прикрываюсь собственной сумочкой.

— А если я скажу, что не собираюсь принимать от вас никаких подарков? — воинственно поднимаю подбородок.

Алекс в ответ одаривает меня снисходительным взглядом.

— Это не подарок, цветочек, — отвечает он, немного смущая этим ласковым прозвищем, — это твоя униформа.

— Да, — вторит ему Лев с дивана, — пока ты работаешь на нас, то обязана соблюдать «дресс-код». Сейчас еще быстренько к визажисту заглянем, и сделаем из тебя конфетку.

Смотрю на мужчин ошарашено.

— Но, я не хочу быть конфеткой. И вообще, я работаю на вас всего один день, неужели нельзя потерпеть до завтра?

— С чего ты взяла, что один день? — улыбается Лев.

Мое сердце замирает на пару мгновений, чтобы в следующую секунду понестись как бешенное вскачь. А мне можно также, куда-нибудь рвануть подальше от этого разговора и близнецов заодно?

— Эээ, — осторожно начинаю, еще не в силах осознать масштаба будущих неприятностей, — но в «смс-ке» было написано, что завтра будет Лена и…

— Нет, — Алекс качает головой. — Лена, как личная помощница нам не подходит. Вот ты, да, ты подходишь.

— Я не согласна, у меня другая должность, — мой голос неожиданно становится хриплым, и очень неуверенным. Смотрю на Алекса из-под насупленных бровей, и чувствую, как начинает крутить желудок от страха.

— Считай, что с этого дня, ты наша личная помощница. Мы тебя временно повысили, — отвечает мужчина.

Открываю и закрываю свой рот, так как цензурных выражений подобать пока не в силах.

— Но, вы же читали «смс-ку», у меня будут крупные неприятности, — пытаюсь достучаться до мужчин, однако взгляд Алекса опять становится ледяным и нетерпящим возражений.

— Неприятности у тебя будут, если ты не захочешь нам помогать, — тихо, но достаточно твердо отвечает он.

В растерянности перевожу взгляд на Льва, пытаясь хотя бы у него найти поддержку, но в ответ получаю лишь веселую усмешку.

— Пройдемте в примерочную? — слышу голос одной из продавщиц.

Опять смотрю взгляд на Алекса состроив скорбную мину, на этот раз пытаюсь давить на жалость, но он в ответ недобро прищуривается, и я понимаю, что лучше с ним не спорить, по крайней мере, сейчас.

— Ладно, — сжимаю свою сумочку в руках до боли, — но этот разговор еще не закончен.

— Закончен, — усмехается он. — Иди переодевайся.

Мы входим в примерочную, девушки передают мне одежду, и я остаюсь одна.

Смотрю на себя в зеркало, и думаю о том, что делать дальше. Руки трясутся, по спине ползет холодная струйка пота.

Если близнецы не пошутили, то я в «опе». Большой такой и очень жирной «опе». И как выкручиваться ума не приложу.

А затем понимаю, что единственный вариант — это Андрей Николаевич. Он мой наставник, он должен дать мне хоть какой-то совет. Потому что у меня сейчас голова взорвется.

Достаю телефон из сумочки, и набираю номер непосредственного начальника.

Идут длинные гудки, но как назло, мужчина не берет трубку. Я звоню еще и еще, но к телефону он не подходит.

С удивлением смотрю на экран телефона. Это на Андрея Николаевича совершенно не похоже. Он всегда берет трубку, исключения — это когда он находится на аукционе или в суде. Но на сегодня ничего такого в его делах нет. Как, впрочем, и на весь будущий месяц. Торги обычно идут осенью, в течении октября-ноября. Договора заключаются на год вперед. А суды на нашем предприятии так вообще — нонсенс.

Ничего не понимаю? Что происходит вообще?

— Тебе уже идти на помощь или сама справишься? — слышу ехидный голос Льва за ширмой.

— Сама! — выкрикиваю в ответ, чтобы не дай бог, он не зашел вовнутрь, и начинаю лихорадочно расстегивать пуговицы на пиджаке.

— У тебя две минуты, — добавляет близнец веселым голосом. — Если не поторопишься, то мы оба придем тебе на помощь.

Фразу «придем тебе на помощь» он тянет таким провокационным тоном, что я тут же понимаю — надо поторопиться, от греха…

А еще перестать паниковать, и дожить до вечера. Мало ли что говорят сейчас близнецы? Завтра наверняка все будет иначе.

Быстро переодевшись, поправляю новый костюм и бегло осматриваю себя в зеркало. Хороша… Если бы не очки и пучок на голове, то можно смело ставить мою фотографию на стенд с рекламой одежды для деловых стильных бизнес-леди. И это совсем не хорошо. Настроение стремится к минусовой отметке.

Сгорбившись выхожу к близнецам.

Оказывается, они уже оба устроились на диванчике. Алекс разговаривает по телефону, а Лев отдает какие-то распоряжения двум продавщицам, пока те летают по бутику.

— О, наконец-то! — улыбается Лев, и взгляды обоих мужчин скрещиваются на мне, от чего я еле сдерживаюсь, чтобы не юркнуть обратно в примерочную.

— Я жду вас с отчетом, — рассеяно говорит Алекс невидимому собеседнику, и выключив телефон, убирает его в пиджак.

— Ну-ка покрутись, — командует мне Лев, и увидев мой взгляд, в который я постаралась вложить все нецензурные слова, что крутятся у меня в голове в данный момент, с иронией в голосе добавляет: — Давай-давай, не пытайся испепелить меня своим очками, я должен быть уверен, что со спины ты выглядишь также сексуально.

Сцепив зубы, поворачиваюсь к мужчинам спиной, замираю на пару мгновений, а затем поворачиваюсь вновь передом.

— Все? Можем идти дальше? — спрашиваю с усталостью в голосе.

Млин, еще даже одиннадцати нет, а у меня такое ощущение, будто я весь день отпахала.

Мужчины какое-то время сидят и скользят по моей фигуре настолько проникновенными взглядами, что еще немного и я все же попытаюсь бежать куда глаза, глядят. Как-то для меня это уже слишком…

А затем со своего места встает Алекс и начинает подходить ко мне. Кое-как удерживаюсь от того, чтобы не шарахнуться в сторону, когда мужчина снимает с меня очки, а затем и вытаскивает из волос шпильки.

— Вот так будет гораздо лучше, — неожиданно тепло улыбается он, осторожно расправляя руками мои волосы.

Замираю, и чувствую, как миллион смертельно напуганных мурашей несутся от тех мест, где трогает мои волосы мужчина, к коже на голове, затем к позвоночнику, а оттуда распространяясь по всему моему переполненному гормонами организму.

Целый миг я смотрю в глаза Алексу, и внутри меня что-то екает. Толи сердце, толи желудок, и совсем не от страха.

Вот как так можно, а? Несколько минут назад, я его почти ненавидела и боялась, а сейчас… сейчас что со мной творится?

«Гормоны», — обреченно выдает мой разум страшный диагноз.

— Вот, это то, что вы просили, — разбивает хрупкую тишину, возникшую между мной и Алексом продавщица.

— Отлично, — со странной улыбкой на лице и не менее странным блеском в глазах, говорит близнец, не отводя от меня своего взгляда, и бросив: — Это тоже померь. — Возвращается обратно на диван.

Моргнув, смотрю на двух девушек, стоящих рядом и обнаруживаю в их руках ворох одежды.

— Что все мерить? — ошарашено перевожу взгляд на близнецов.

— Конечно, все, — пожимает плечами Лев, почему-то бросая хмурый взгляд на своего брата.

— Я думала вам этот костюм понравился?

— Света, — взгляд Алекса опять холодеет. — Ты наша помощница, и должна выглядеть на все сто, причем каждый день. Поэтому не спорь и иди мерь — все. Мы уже сказали тебе, что это твоя униформа на каждый рабочий день.

Черт, ну и тиран…

Поджав губы, иду в примерочную, и когда остаюсь одна осознаю, что меня только что поставили перед фактом — моя должность помощницы утверждена окончательно, раз они решили «одеть» меня не на один день, а на несколько.

Обреченно застонав сажусь на пуфик и смотрю на себя несчастную в зеркало. А затем вспомнив о шефе, опять ныряю в сумочку за телефоном. Но как назло Андрей Николаевич не желает отвечать на мои звонки.

Да что же это за гадство-то такое! Ыыыыы….

Ладно, чем дольше буду тут рассусоливать, тем дольше буду растягивать этот день.

Мысленно махнув рукой, быстро надеваю первый попавшийся под руку костюм светло-серого цвета — обтягивающую мою попу юбку по колено, с небольшим разрезом сзади, белую маечку и короткий пиджак, с рукавом три четверти. И вновь показываюсь на глаза близнецам.

Ого, а обстановка в бутике немного изменилась. Дверь закрыта. Перед диванчиком, на котором вальяжно расположились близнецы, теперь стоит небольшой столик. На столике стоят пара чашечек с кофе и корзинка с печеньем.

Продавщицы куда-то пропали.

— Такс, что тут у нас? — на этот раз с дивана поднимается Лев и идет ко мне.

Стою скрестив руки на груди, в защитном жесте, и хмуро смотрю на медленно приближающегося, словно хищник к жертве, мужчину.

Лев обходит меня со спины, и явно что-то показывает своему брату, потому что тот чему-то кивает, смотря на него, и возвращает взгляд в свой гаджет, позабыв обо мне. Резко оборачиваюсь, и натыкаюсь на шаловливую улыбку Льва.

Подозрительно прищуриваюсь, и вижу, как мужчина демонстративно переводит взгляд на мою пятую точку, и одаривает ее таким горячим взглядом, что я инстинктивно прикрываю ее ладонями и начинаю краснеть.

Блин! Сговорились они оба что ли? То один с ума сводит своими прикосновениями, то второй одними взглядами заставляет пылать от стыда.

В жизни еще столько не смущалась, чем за эти несколько часов проведенных с близнецами.

Тяжело выдохнув, Лев переводит обратно на меня свой взгляд, так и продолжая стоять у меня за спиной, а затем резко дернувшись вперед, обхватывает руками за плечи, вдавливая пискнувшую меня в свое тело с силой, и обдавая горячим дыханием мое ухо, шепчет:

— Черт, цветочек, какая же у тебя сексуальная попка в этой юбке.

И не успеваю я возмутиться, как он резко отстраняется от меня, отпуская, и уже совершенно спокойным деловым тоном, будто только что не шептал мне никаких пошлостей, говорит:

— Иди мерь следующий костюм.

Скрипнув зубами от злости, забегаю в примерочную, и чувствую, как меня всю трясет. Такое ощущение, что близнецы просто развлекаются за мой счет. Кое-как уняв грохочущее сердце, и усмирив расшалившиеся гормоны, одеваю молочно-белого цвета деловое платье, без рукавов, с воротничком стоечкой и широким поясом.

Бегло осматриваю себя в зеркало.

Черт… красотка, да еще и знойная.

Злость неожиданно придает мне сил и расправив плечи, я выгибаюсь как кошечка и дерзко улыбаюсь своему отражению.

Что же, хотят развлечений, будут им развлечения!

Грудь вперед, попу назад, плечи расправила, улыбка — «а-ля секс акула», и походкой от бедра выхожу из примерочной.

Быстро окидываю взглядом бутик. Мужчины так и продолжают сидеть на диване, а девушек-продавцов по-прежнему нет. Интересно, куда подевались? Ладно, черт с ними. Моя задача возбудить и покорить, а заодно и мелко отомстить близнецам. Хотя бы так, а то совсем меня уже за смущали…

Услышав мои уверенные шаги, близнецы отрывают взгляды от своих гаджетов. Подмигиваю Алексу, подхожу к нему впритык, и повернувшись попой к мужчине, иду обратно к примерочной, оборачиваюсь, кидаю взгляд из-под ресниц на мужчину, и вижу удивление на его лице.

Возвращаюсь обратно, на этот раз иду к Льву.

Близнец, как обычно смотрит заинтересовано и немного игриво. Подхожу вплотную к нему, почти касаясь своей ногой его колена, и резко развернувшись попой, иду обратно. Поворачиваю голову, чтобы понять реакцию обоих мужчин, и победно улыбаюсь.

Лица у близнецов уже серьезные, никакого веселья. А в глазах жадный блеск.

То, что нужно!

Вхожу обратно в примерочную, быстро скидываю с себя платье, и надеваю еще один костюм. Полупрозрачная светло-серая блузка, и белая короткая юбка. Пиджак, перекидываю через предплечье. Смотрю на себя в зеркало и вновь делаю улыбку «секс-акулы», а взгляд алчной стервы. Может испугаются?

Выхожу из примерочной, и на этот раз вижу, что к близнецам добавился еще один мужчина средних лет, с лысиной, пивным животиком и с папочкой, которую он положил на столик, перед близнецами, а Фрезы нахмурившись смотрят туда, куда указывает им мужчина пальцем, и что-то рассказывает при этом.

Услышав цокот маленьких каблучков, все трое поднимают свои взгляды на меня. Уверено улыбаюсь, и иду на этот раз к дядечке с животиком. Он как раз стоит рядом со Львом в полусогнутом состоянии.

Не дохожу до незнакомца буквально один шаг, и кидаю заинтересованный взгляд в документы. Мужчины при этом молчат. На автомате, подхожу ближе к столику и беру один из листиков, отложенных в сторону.

Вверху листа читаю надпись:

«Сверка по расчетам с контрагентами за квартал»

Чуть ниже в столбце с наименованием контрагентов, сразу же вижу название бутика, в котором мы сейчас находимся. Затем читаю реквизиты и наименование главного агента и перевожу недоуменный взгляд на Фрезов.

Так это что, торговый центр им принадлежит что ли?

Мужчины же при этом смотрят куда-то в район моей груди.

И тут я вспоминаю, что блузка у меня полупрозрачная, да и бюстгальтер кружевной, и громко кашлянув, с улыбкой на лице спрашиваю:

— Моя помощь нужна?

— Что?

Одновременно отвечают мне все трое мужчин, так и продолжая пялиться в район моей груди.

Мда… вот что грудь делает с мужиками. И я ведь даже не голая.

Усмехнувшись, еще раз переспрашиваю близнецов уже чуть громче:

— Моя помощь с документами нужна? Может цифры какие-нибудь перепроверить? Я иногда нашему главбуху помогаю сверки делать.

На самом деле, последнее время, я их делаю не иногда, а все чаще и чаще. А то мне же все равно по словам нашего главбуха — «заняться нечем». Но я обычно не отлыниваю. В жизни всякое может пригодиться.

Первым, как это ни странно реагирует Лев:

— Нет, — недовольно нахмурившись он переводит взгляд сначала на незнакомца, а затем на своего брата, — мы сами разберемся, — он одаривает теперь и меня не самым приятным взглядом, — и в этом ты ходить не будешь. Мерь следующий костюм.

Чуть подавшись вперед, он выхватывает у меня из пальцев документ.

Алекс тоже наконец-то приходит в себя, и недобро сверкнув своим холодным взглядом на дядечку, который даже не думает отрывать свой масляный взгляд от моей груди, добавляет:

— Никаких прозрачных блузок больше.

Улыбнувшись, демонстративно разворачиваюсь к мужчинам попкой, и походкой от бедра иду обратно в примерочную.

— А это кто? — слышу тихий вопрос незнакомца.

— Помощница наша, униформу мерит. Давайте не будем от работы отвлекаться, — отвечает кто-то из близнецов таким замораживающим тоном голоса, что я неосознанно втягиваю голову в плечи и быстро скрываюсь в примерочной.

Пока снимаю одежду, мозг анализирует полученную информацию.

Это что же получается, Фрезам не только наша фирма принадлежит, но еще и этот крутой торговый центр?

И еще — чего это они от моей помощи отказываются? Не доверяют? И вообще, нафиг я им тогда сдалась, если им моя помощь не нужна?

И это… по поводу прозрачных блузок. Что это было вообще такое?

Два тирана на мою голову?

Вздохнув одеваю следующий костюм и вновь выхожу к близнецам, вот только у входа в примерочную меня ждет сюрприз. На этот раз, уже три продавщицы — две знакомые, и одна незнакомая, с еще одним ворохом одежды.

Новенькая улыбаясь во все свои тридцать два, пихает мне в руки стопку юбок, блузок и платьев со словами:

— Это новая коллекция, примерьте и ее, сейчас мы подберем вам к ней аксессуары и обувь, у вас какой размер ноги?

В ответ мне хочется застонать.

Им помощница что, на год нужна? Куда мне столько вещей?

До часу дня, я дефилировала перед близнецами, меря бесконечное количество разной одежды, и не только деловой, но и повседневной летней, пока они допрашивали обливающегося потом и уже совершенно не желающего на меня смотреть дедечку с пивным животиком.

А в обед, мне наконец-то позволили отдохнуть и повели в местный ресторан, где я впервые в жизни попробовала настоящих омаров. А после обеда, меня буквально всунули в руки к местному визажисту, приказав привести мое лицо, волосы и ногти в порядок.

Ох и.… тяжела жизнь помощницы Фрезов.

Как бы не привыкнуть…

До Андрея Николаевича я так и не дозвонилась.