Следующие три дня я провёл в лагере, наблюдая, как он был организован и как старшие ученики возятся с малыми. Более того шестерым девчушкам я помог сделать детские сетки. Так глядишь, со временем всех проведу через эту процедуру, а то эти фонящие маной дети нас изрядно подставляли. Маги вполне могут найти их по этому фону, именно поэтому я и запрятал их так далеко.

Оставлял я их, надавав задания. Эрих в развёрнутом гараже продолжал ремонтировать технику, ему там с помощниками на пару недель работы. Всем старшим ученикам внедрил знания пилотов немецкой авиации, для этого специально на просеке оставил «Шторьх» с большим запасом топлива и запчастей, чтобы они практику полётную получили, за этим лейтенант Жисен, старший офицер, мой зам по авиации ответственен. Ну и у других были свои задания. Скучать им будет некогда.

На третий день, вернувшись на поляну в сопровождении десятка бойцов и пленных, я стал коротко прощаться со своими учениками, с остальными простился ещё в лагере. Не знаю, сколько я буду отсутствовать, неделю или месяц, но пока им придётся обходиться без меня. Продовольствия в развёрнутом складе им хватит года на четыре, заданий по обучению я им дал. Пусть совершенствуются, так что им осталось только ждать меня. В самолёт погрузились кроме меня и пленников всего шестеро бойцов и Мик, старшим в лагере оставался очень серьёзный и надёжный начальник штаба старший лейтенант Вольт. Это у него было и фамилией и именем, так к нему и обращались. Он уже не раз командовал обороной лагеря, так что я ему доверял.

Запустив двигатели, прогревать не надо, техники их уже погоняли на разных оборотах, я посмотрел на ровную дорогу, по которой прошёлся бульдозер, равняя взлётную полосу, и отпустил педали газа. Почти сразу рывком «Юнкерс» начал набирать обороты и после разбега, ревя моторами, пошёл на взлёт, ученики, оставшиеся внизу, молча провожали нас глазами, лишь по рации донеслось пожелание успеха. Кажется, это был Вольт. Что ж он прав, осталось только пожелать нам успеха. Вернусь я обратно уже в другом теле.

Самолёт летел над лесом, мелькали верхушки деревьев внизу, а я радовался, да радовался тому, что вышел на финишную прямую, если всё пройдёт как надо, то через некоторое время я получу новое тело с магическими способностями.