Как только я перешёл следом за детьми и големами в Рай, то ко мне подбежал радостный Генерал, блестя своей рыжей шевелюрой в лучах солнца.

— Командир — счастливо улыбнулся тот, изучающе разглядывая меня, то есть моё новое неизученное пока тело. — Вернулся.

— Вернулся-вернулся — устало согласился я. — Генерал у нас три дня на всё про всё, прежде чем мы вернёмся на Андору принимать плату за жизни, поэтому нужно подготовиться и собраться. Вы все идёте со мной, будем принимать космическую технику, вооружение, производство и обеспечение. А что бы это принять, мне нужно создать новое хранилище. Причём космического базирования, тот же баул только для космоса, куда можно убрать боевые корабли, заводы, ремонтные базы и другое новое имущество. А с учётом того что тут нужно не менее пяти-шести таких хранилищ работы предстоит много и за три дня я их вряд ли сделаю. Может два, если повезёт, поэтому тратить моё время долго не будем. Пообщаемся, познакомлюсь со своими детьми-грудничками, хочу их на руках подержать, проверю, как моих малышей-учеников устроили, ну и займусь работой. Ах да, вас сделаю космолётчиками, дав по несколько специальностей, чтобы вы за эти три дня усвоили новые знания и там не плавали в непонимании. На вас будет весь приём откупа. Кстати, Генерал, вам я дам знания командора, командира эскадры. Та ещё скотина, с орбиты меня обстреляла, но главное очень опытная сволочь. Патрульные силы в герцогстве по опыту превосходят все другие подразделения, именно на них лежит вся тяжесть охоты на контрабандистов, пиратов, бандитов и патрулирование границ.

— Не вопрос, сделаем — кивнул Генерал, с интересом посмотрев на семерых малышей, что стояли рядом со мной, а две девчушки так вообще прижимались к ногам, с интересом поглядывая на три десятка железных дядь и десяток живых тёть. Встречать меня вышли все, даже грудничков вынесли.

У особняка висел малый скоростной дирижабль, видимо на нём прибыла тревожная боевая группа с Генералом. Ну а тут им объяснили, что я вернулся, причём с учениками и в новом теле. Детей я передал Мие, и та повела их к пляжу, где до сих пор играла и плескалась первая четвёрка. Эта семёрка их видела отсюда, от портала, поэтому получив от меня разрешение уйти с незнакомой тётей, они со всех ног побежали к пляжу, ну а мы с Генералом и частью офицеров направились к особняку. Остальные окружили мятых и грязных Вахмистра с Прапорщиком, и пытали, где те были и где так повоевали, набрав столько трофеев, ну и трофеи требовали показать.

Устроившись в зале переговоров, мы сначала пообщались. Генерал, и офицеры вопросами с подковыркой пытались выяснить я это или нет и, получив полные доказательства, что всё же я и действительно в новом теле, успокоились и начали слушать мою эпопею. Естественно я урезал её в два раза для экономии времени, да ещё предоставил кристаллы с записями моих дел, особенно момента операции по смене тела. Так что я закончил на том моменте, когда с големами отправился по посольствам забирать своих учеников в количестве семи голов, что и проделал перед возвращением в Рай с полным успехом. Всех вернули, только благодарили, когда я пообещал что больше их не трону.

— … так что на этом всё. Сейчас закончу со срочными делами, выдам вам амулеты со знаниями космолётчиков разных специальностей, сами решите кому что, да ещё по две специальности можно на каждого офицера, позже ещё можно знаний получить. Нужно развернуть баул с космической техникой, я её забрал в качестве платы у торговцев, что моим имуществом торговали. Как освоите новые знания, берёте технику и усваиваете полученный опыт на практике, не трогая меня. Я буду занят, я буду очень занят. Только мне пару раз нужен будет челнок, поднимемся в космос, буду пробывать развернуть баулы для космоса. Испытания проводить, чтобы огрехи убрать. Всем всё ясно?

— Так точно — кивнул Генерал. — Когда мы получим амулеты с необходимыми знаниями?

Генерал из всех големов единственный кто успел получить тело и сейчас жил как настоящий мужчина, вон жене Марте успел ребёнка заделать, девочку, остальные пока не намекали, но я был уверен, что и им скоро понадобятся тела. Ничего, проблем не вижу. Подберут, перенесу их души из хранилищ големов в новые живые тела. В принципе они не торопились, у нас контракт на службу на сорок лет, однако к новым знаниям они были очень охочи.

Достав из пространственной сумки шкатулку, я открыл её и положил на стул четыре кристалла, сообщив:

— Это четыре основных профессии необходимых космолётчикам. Будут ещё, но мне необходимо поработать с душами командора и его зама, чтобы получить у них копию их опыта и знаний. К счастью зам был инженером и его опыт и знания очень нам пригодятся. Тут четыре профессии как я говорил, это: капитан боевого лёгкого крейсера, пилот первого класса, навигатор первого класса и корабельный техник. Все специальности получены после обучения в соответствующих заведениях, так что являются профессиональными с необходимым боевым и личным опытом людей невольно поделившихся ими с нами. Правда, последняя специальность больше для гражданских судов, переделанных в пиратские рейдеры, но у нас такие будут, так что пригодится.

— Всё ясно — кивнул Генерал. — Процедура прохождения обучения такая же как и раньше?

— Да, изменений нет. На этом всё, если возникнут срочные вопросы, я буду в лаборатории Башни Мага.

Мы разошлись кто куда, правда, как и раньше мне выдали охрану из двух големов что везде меня сопровождали. Я прошёлся по особняку, посмотрел, как должны были устроить малышей, им выделили две комнаты, для мальчиков и для девочек, всё убрали, помыли, но споткнулись насчёт кроватей и шкафов. То есть обстановка была, но для взрослых. Пришлось задержаться и сделать, используя бытовую магию, кроватки и другую обстановку. Даже в столовую сходил и сделал из бытовых заклинаний предметы в виде столиков и стульев. Десять кроватей было в комнате девочек, десять у мальчишек. В соседней комнате так же навёл порядок и сделал обстановку. Мне ещё двенадцать детей вернуть надо, не считая оставшихся, из средневозрастной группы и старших. Что с ними и где они я пока сведений не имел. А так я планировал, что до вхождения малышей в средневозрастную группу, они будут жить тут, а потом переселяться по мере взросления к Башне Мага и начинать учиться. Вот более старшие сразу направятся на бывшие территории России, где я сбираюсь создать Академию, взяв как основу Башню Мага. Она для этого отлично подходит.

Когда я закончил с созданием удобств жизни малышей, тех как раз привели с пляжа в столовую, подошло время обеда. Да и они на свежем воздухе и в играх успели проголодаться. Увидев меня все двенадцать малышей очень обрадовались, пришлось обедать с ними, объясняя, что эти тёти теперь будут о них заботиться и нужно их слушаться пока меня не будет. А эти дяди будут их охранять и защищать, пока меня так же не будет. Ух и умаялся всё это объяснять «почемучкам». После обеда я с детьми прошёл к мамам, где покачал на руках уже своих детей. Тут конечно возникает моральная сторона дела, всё-таки дети были не мои, а того тела, но душа то у меня прежня, значит мои. Именно так я и считал. Подержав всю пятёрку, я ушёл в благожелательное настроение, всё-таки «своя» кровь. Малышам грудничков на руки не давали, малы ещё, но потрогать разрешили, так что те гладили их по ножкам и касались пяточек, заставляя грудничков поджимать ножки. Это вызывало умильный смех у малышей.

Перед своей пропажей, зная, что девушкам рожать, я оставил немного средств для уходя за грудничками в запасе, но они быстро закончились, а меня всё не было, пелёнки вон чуть не до дыр застирали. Поэтому естественно при общении с мамами я услышал все эти жалобы, подумав, решил развернуть одну из комнат-складов своего имущества тут же в помещении. Я просто достал квадратик, где хранилось всё, что нужно для малышей, прикрепил его к стене на нужной высоте и развернул.

— Берите что хотите — указал им на открывшуюся дверь.

В зале для пеленания и ухода за детьми, что устроили в одном помещении мои девушки, появилась ещё одна комната. Те сразу забрали всё, что им надо, буквально вынесли склад до последних мелочей и убрали их в свои кладовки, чтобы потом можно было брать всё что нужно. Тут были запасы подгузников, мази, присыпки, салфетки, но главное смеси для кормлений. Последим, молодые мамы обрадовались больше всего, даже меньше новеньким стерильным бутылочкам для кормлений и соскам. Вытащив малышей за уши из комнаты-хранилища, ох и любопытные, я свернул теперь пустую комнату и убрал квадратик в ящик-хранилище.

Потом я пообщался с големами, те уже начали процедуры освоения новых знаний, развернул баул, велев Прапору пересчитать всё, что там находится, а то практически не глядя покидал, и подготовить доклад мне. Генералу велел осваивать космическую технику, а ему заму по ремонтной части Инженеру, провести обслуживание и если необходимо, то и ремонт добытым трофеям. Знания корабельного техника он уже получил, сейчас думал, что выбирать дальше, пилота или капитана лёгкого крейсера. Конечно, аппаратов у них появилось не так уж и много всего лишь шесть планетарных катеров, три флаера и челнок, но и тут можно было поработать, аппараты были не новыми. Кроме флаеров остальные были способны выходить в открытый космос, соответственно и требования к ним были выше.

Убедившись, что дело пошло, один из големов, что получил знания пилота и делал пробный вылет на одном из планетарных катеров, который уже осмотрел и дал добро Инженер, отвёз меня к Башне Мага, где я сразу поставил метку в холле. Это чтобы самому перемещаться между островом и башней и не гонять технику. С наложницами и детьми я попрощался на некоторое время и вылетел. Вот только не один, Мийя собрала и передала мне трёх девушек из тех, что по моложе. Это чтобы я выполнял свой мужской долг хотя бы с ними, молодой возраст помогает в сближении. По их мнению, они должны были услаждать меня в постели. В принципе я был не против, девушки были фигуристыми и уже давно без меня, да и этому телу пора перейти из детской в более взрослую жизнь. У меня же только тело подростка было, а так взрослого, поэтому никаких препятствий я не видел, физически уже мог.