Следующий день прошёл так же в работе с будущей столицей. Наконец появилась площадь с пока неработающим фонтаном, с площади должны были уходить пять улиц и был вход в парк, его часть со стороны площади была огорожена кованой решёткой на каменном фундаменте. Делала Лия, бытовичка, смотрелось стильно, особенно две статуи львов у входа в парк. Правда, деревьев пока нет, но не беда, завезу из других миров. Выращивать эльфийские тут не хотелось и так их перебор. Поставили здание мэрии, готический очень красивый замок, больше как музей, здание библиотеки, ну и остальные строения как планировали, после чего погнали улицу к набережной пока не дошли до гостиницы и не включили её в улицу. На набережную уже не хватило времени, стемнело, а так работы я посчитал, сделаны были превосходно. Даже да садика прятались в скверах, им места достаточно дали, чтобы и игровые площадки были.

Когда мы возвращались на остров, через два дня я собирался перевести учеников сюда, гостиницы готовы были их принять, как Мик сидевший рядом, уточнил:

— Учитель, завтрашний переход в мир Элио вы планируете в прежнем составе?

— А что не так? — лениво повернул я голову к капитану. Тот сидел в соседнем кресле справа от меня.

Я ему ещё сегодня утром выдал список, кто идёт со мной по нескольким мирам, тот изучил его и передал Вольту, чтобы тот подготовился.

— Вы включили туда десять големов во главе с Генералом и двадцать учеников по списку. Меня как командира беспокоит тот перечень имен, что касался нас, ваших учеников.

— Кого-то забыл вписать? — догадался я.

— Вы вполне грамотно его написали, закрыли все пробелы, но забыли о снайперах. Нужно хотя бы двух, предлагаю Беллу и Ингу.

— О снайперах я не забыл. Многие имеют эту запасную профессию, но ты прав, такого опыта как у Беллы и у Инги ни у кого нет. Хорошо, готовь их завтра так же к выходу. Переход в девять утра, форма одежды походная, настроение боевое, иметь при себе личное оружие. Остальное получите по мере надобности, я вооружением хорошо запасся, всё есть.

Катера благополучно добрались до острова, я убедился, что подготовка к переходу закончена, после чего направился в свою комнату. Открывая дверь в неосвещённую комнату спальни, я простонал:

— Ох, как же я устал.

В это время включился ночник у кровати, на которой лежали две мои наложницы в полном боевом обличии. Посмотрев на них, я сказал:

— Да нет, не так уж я и устал.