Следующим утром я занялся делом со своими строителями-бытовиками и за весь световой день мы строили ещё одну улицу Столицы. Даже успели сделать боковое ответвление к центральной площади, соединив тот участок, вернее район города. Всё, теперь можно завозить сюда тысячи две жителей и размещать. Есть им теперь и где работать и где жить. Три бытовика под моим присмотром занимались берегом реки и за день смогли, подняв со дна реки камней, сделать набережную. Пока только сорок метров, но пирс уже есть куда можно пришвартовывать речные суда. Сам я тоже везде старался успеть и реально помогал. Даже чуть выше по реке устроил городской пляж с хорошо промытым речным песком. Малышей уже стали водить туда на купание, что им очень нравилось. Но это ненадолго, скоро похолодания пойдут август сейчас у меня тут, середина месяца.

Когда уже стемнело, я занялся важным делом, которое уже не мог откладывать. Золота и серебра у меня хватало, поэтому в магической лаборатории сделав чеканы со своим профилем с одной стороны и номиналом с другой, я стал печатать три вида монет, медные, серебреные и золотые. Золотой наминал естественно самый дорогой. Успел сделать около тысячи медных, самых ходовых, пять сотен серебряных и сотню золотых. Пробные можно сказать. Каждый металл имел по три номинала, медные копеечную монету, пяти и пятидесяти копеечные. Серебряные рубль, пять и десять, а золотые рубль так же, рубль пять и десять. При продажах или покупках так должны говорить, серебряный рубль или золотой. Я уже продумал сколько и что стоит каждая монета.

Работы, конечно, много предстоит, медных тысяч сто нужно, да и серебряных тысяч пять, чтобы обеспечить такой город как Столицу требуемым количеством наличности, но пока нормально. Главное начал. Я даже здание будущего государственного банка поставил, с подвалом-хранилищем и всем остальным необходимым. Так что требовался только персонал, требовалось население. Эх, ещё президент этот, видишь ли посольство решил ко мне в мир отправить… Брать или не брать, вот в чём вопрос.