- Дорогой, я точно помню оставляла сумочку тут, - покрутилась у шезлонгов Миона, выискивая свою сумочку. - У меня же там доклад по особенностям детских проклятий на магических ядрах. А Конференция Целителей начнётся уже через два часа.

Я стоял за стойкой пляжного бара и тряс шейкер, ёмкость для смешивания коктейлей, делая фреш. Дети просили, потому тот безалкогольный.

- Помнится наша младшая дочь падкая на всё яркое. И она тут бегала. Поищи её, найдёшь и сумочку.

- Анита! - тут же закричала Гермиона и побежала к пляжу где виднелось несколько детских макушек, что строили песчаный замок. Я лишь с улыбкой проводил её взглядом. Похоже кому-то скоро попадёт по мелкой попе.

С момента Турнира прошло пятнадцать лет. Я мастер в шести специальностях и подмастерье ещё в трёх. Гермиона признанный мастер Целитель, и имеет два кольца подмастерий, магии Зелий и Чар. Работает та во Франции, в магической больнице, ведущий специалист. Я на дому работаю изредка, когда желание появляется. Заказы выполняю, всё же мастер, самодостаточный маг, средства на жизнь имеем. Сейчас мы на вилле нашей находимся, что у Ниццы распложена, летом только тут и живём. У нас трое детей, старшая Ольга закончила первый курс Хогвартса, перешла на второй. Сейчас в море, на лодке, во-он я её парус вижу. Сын десяти лет, купается с приятелями. Ну и младшая Анита, пяти лет. Она с друзьями, младшими детьми Невила и Луны, что отправились в очередное путешествие, играют на пляже.

Эти четырнадцать лет прошли довольно любопытно. Была бы возможность я бы давно свалил с этой Ветки, но приходилось жить по местным правилам и ждать своего часа. Мы в основном жили во Франции, с интересом со стороны наблюдая, как магическая общественность Англии губит сама себя. Я даже пальцем не пошевелил чтобы им помочь. Зато вылез Поттер. Волди его распял на кресте и поставил на Косом Переулке, два месяца висел, вонял, никто снять не решался, боялись. Всех его друзей и родственников Том переловил и перебил. А Дамблдор спрятался так, что даже я найти не смог, поиск показывает, что тот жив, но где не понятно. Сам я делами занимался, помогал жене рожать первую дочку, потом резиденцию для нас нашёл, вскрыл, приписал, но жили там мы мало, начали только после того как я Волди убил, это семь лет назад было. А за другие семь лет он так проредил магов, что не осталось их в Англии. Я говорил, что англичан не люблю? Так вот, английских магов я теперь не люблю ещё больше. Это что за маги такие, что прячутся за ребёнка, обозвав его Избранным?! Ты типа убей злого дядю, а мы в сторонке постоим посмотрим, как ты это сделаешь. Твари. Кто успел сбежать, сбежал, остальных Волди к ногтю прижал. А на призывы о помощи я не обращал внимания, не заслужили они спасения. Все умные люди уже покинули Англию, а оставшуюся шваль не жалко. Сейчас постепенно всё восстанавливается, маги возвращаются, но шотландцы набрали силу, они-то в этой истории не пострадали, и захватили власть. Теперь они там командуют. А я гражданин Франции, моя семья тоже, мы не жалуемся, у нас всё отлично. С шотландцами я вполне дружу, Хогвартс нейтральная школа, где Спраут до сих пор директором, дочка там моя учится. Всё нормально. Своих друзей и их семьи я защитил, остальные мне были не интересны.

А сейчас самое важное, я в этом мире пятнадцать лет прожил. Поверьте, для меня это подвиг. В общем, Мать Магия засчитала мне его, неделю назад вернулись способности к моим нормальным рунам, и уже сделал межмировой портал, поэтому, когда супруга вернулась, перебирая мокрые листы доклада, там чернила потекли, предложил ей, разливая по высоким бокалам сок:

- Дорогая, как ты смотришь на то чтобы посетить Роулинг?

- Ты про ту писаку, что про нас неправду описала? Через два дня все дела сдам и буду готова. Ух я ей все волосёнки повыдергиваю. Никогда не прощу ей что та меня замуж за Рона-свина-Уизли выдала.

- Значит через два дня. Невил и Драко тоже идут. Им тоже есть что ей сказать.

- Ага, чую толпа соберётся и мне ничего не останется.

- Не волнуйся родная, тебе открывать бал.

- Договорились. Всё, я на Конференцию.

Проводив жену взглядом, та вскоре аппарировала, я задумался. Как бы ей сказать, что я валить собираюсь с Ветки Поттерианы? Не нравится мне полная власть тут Мать Магии. В общем, забираю её, детей, друзей с их семьями, и валим отсюда. Это и обговорим в другом мире другой Ветки, где Мать Магия не узнает о наших планах. Вернёмся, соберёмся и валим. А напоследок. О да, я сделаю сюрприз, что уничтожит полностью Ветку с мирами Поттерианы. Я всегда мщу, и Мать Магия поймёт это на своей шее. Это всё за почти три десятка лет тюремного заключения на её Ветке. Ответка должна быть всегда.

Конец книги.