– Послушай, Уилсон, я думаю, что тетушка Шерл вполне терпимо отнеслась к бурным событиям последних дней, – сказал Алан, прежде чем сделать очередной глоток шампанского. Оба с интересом обсуждали мать Уилсона, бывшую театральную актрису Шерли Леинстер, которая в дальнем углу зала непринужденно болтала о чем-то с женой Уилсона, Линн. Молодая женщина нежно прижимала к груди своего младенца, то и дело, целуя его. О'Мейл кивнул в ее сторону.

– Сначала я подумал, что плохо дело, и тетушка обидится, когда вы с Линн в одночасье сделали ее бабушкой, – усмехнулся он. – Но не тут-то было, теперь у нее даже появилась мачеха, которая всего на десять лет ее старше.

И он, подмигнув, посмотрел через зал, туда, где стояли его дед с новоявленной супругой Флой, приветствуя гостей, прибывающих на торжество по поводу их бракосочетания. Флой превосходно выглядела в строгом серебристом костюме, но взгляд Алана скользнул дальше, в сторону красивой молодой женщины в небесно-голубом платье. И замер, прикованный к ней взглядом. Потому что это была Джулия. Его жена. – Не помешаю?? – услышал он за спиной чей-то голос и увидел, как к ним с Уилсоном подошел Кевин с бокалом шампанского в руке. – О чем вы тут так уютно болтаете?

– О том, как все мы изменились за последние полтора года, – усмехнулся Уилсон. – К лучшему, естественно!

Кевин ленивым взглядом окинул зал и удовлетворенно кивнул.

– Даже дедушка сумел всех удивить, найдя себе счастливое дополнение в лице матери Джулии, – протянул он. – А уж этот хитрый дьявол! – Он хлопнул Алана по спине. – Я просто теряюсь в догадках и до сих пор не могу взять в толк, как тебе удалось уговорить такую красавицу выйти за тебя! – И он недоверчиво покачал головой, посмотрев на Джулию.

– Дед убедил меня в том, что его любимый внук неотразим, это придало мне уверенности в покорении высот, – пошутил Алан. – Здорово все-таки, что старик снова счастлив, не так ли?

– А кстати, пригласила ли вас Джулия на показ мод, который состоится в конце месяца?

Они с Грейс будут представлять новую коллекцию, разработанную специально для будущих мам. Думаю, что зрелище будет очень милое и трогательное. Кстати, его собирается посетить одна из родственниц английской королевы… Но после этого дефиле моя жена покинет подиум.

Кроме рождения детей, а мы решили, что будет здорово, если вслед за обещанным врачами мальчиком у нас появится еще и девочка, у нее есть и другие планы. Она хочет преподавать историю в одном из колледжей. Ведь по основной своей профессии Джулия историк.