ВЕРНИТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО!

Абердин Александр

Марина Игоревна Светлова успешная бизнес-вумен - молода, красива, богата, но, увы, она бездетна и потому была вынуждена развестись с мужем. Поэтому в глубине души она завидует своим подругам, которые счастливы в браке и имеют детей, но вместе с тем еще и страдает от того, что так и не повстречала в своей жизни принца. И вот ей наконец повезло. Повинуясь предчувствию, она берет отпуск и отправляется вместе со свои псом Гектором в маленькую лесную деревеньку, где построила себе большой и красивый дом, чтобы пожить там пару недель. По пути в Боровое она встречает принца своей мечты, но при весьма странных обстоятельствах - тот сражается посреди ночи на пустынной лесной дороге с тремя вампирами. Свет галогенных фар отбрасывает вампиров в какой-то непонятный проход, но оттуда лезут еще более страшные чудовища. Одно из них сразило принца, вставшего между нею и чудовищами, и тогда Марина и Гектор отважно бросаются спасать его. Спасенный девушкой парень и в самом деле оказался принцем и к тому же магом из другого мира, который мало того, что полюбил свою спасительницу, так еще и обнаружил в ней такое качество, о котором она даже и не подозревала. Наконец Марина Игоревна нашла свое счастье, но оно оказалось таким недолгим. Суровые обстоятельства вырывают возлюбленного из ее объятий, но она не намерена покориться им и готова сразиться за свою любовь с самыми страшными чудовищами, лишь бы вернуть своего любимого.

КОРОЛЕВА ДОРОГ И ПРИНЦ ИЗ ЭЛЬТАРАНА

Глава первая.

Всё складывалось в жизни Марины Игоревны Светловой удачно: она была молода, ей ещё не исполнилось тридцати пяти лет, но уже успела стать, как принято сейчас говорить, успешной бизнесвумен. На вид ей нельзя было дать больше двадцати семи лет, но только в том случае, если её лицо не озаряла обаятельная улыбка. Когда же она улыбалась, то выглядела максимум на двадцать пять. Она имела красивую, стройную и спортивную фигуру, а плюс к ней высокий, метр семьдесят восемь, рост и роскошный бюст. К тому же таких стройных ног, как у этой очаровательной девушки, трудно было сыскать, а ещё труднее отвести от них взгляд, если ты мужчина. Точёная шейка несла на себе идеальной формы голову с очень красивым лицом и просто шикарной гривой медово-каштановых волос.

Кожа у Марины Игоревны и без какой-либо косметики была на удивление хороша. Матовая, словно лепесток розы, она имела поразительный, розовато-кремовый цвет и, как будто светилась изнутри. Яркие губы также не нуждались в губной помаде и она всегда обходилась одними только воздушно-лёгкими, оттеночными тенями коричневато-перламутрового цвета, которые делали её большие, выразительные, тёмные, изумрудно-зелёные глаза совершенно колдовскими. Она всегда была свежа и просто лучилась силой и здоровьем. Походка её была легка, пружиниста и очень грациозна. Такими же грациозными и пластичными были её движения.

Кто-то сравнивал её с пантерой, кто-то с ланью, но при этом все, не только мужчины, но и женщины, отмечали особую, царственную стать этой удивительно красивой девушки, которой всухую проигрывали самые знаменитые топ-модели. А ещё она, словно излучала волну бодрящей энергии, добра и радости, отчего, глядя на неё, улыбались даже самые завзятые циники и мизантропы. Правда, при этом очень многие мужчины интуитивно ощущали, что между ними и этой красавицей воздвигнут кем-то непроницаемый барьер и потому она для них недосягаема. Мечтать и вожделеть можно, но хотя бы коснуться руки уже не только нельзя, но и опасно, и потому кто-то просто отводил взгляд, а кто-то мысленно выражался на её счёт весьма нелицеприятно, но говорить вслух боялся и, право же, не зря.