Сказание о Великом Рыцаре Легком и Его Крутобедрой Подруге и Соратнике Сереге

Акаемов Андрей

Это был очередной полутупой полужурфикс полузнакомых полуидиотов. Смотрели слайды, курили, гоняли чаи и беседы за жисть и за политику."Ельцин, надежда продвинутой России, — такой же пидарас, как и все коммуняки. Заграница нам поможет, экстрасенсы нам помогут, инопланетяне нам помогут". Да здраствует рабовладельческий строй светлое будующее всего продвинутого человечества…

Один придурок доказал телепатию и радиокинез при помощи колоды карт, потом достаточно оригинальными рассуждениями опроверг все мировые законы, и начал рассуждать на тему черно-белой магии. Тут уж и Легкий взбесился. Легкий — это не кличка, а фамилия. Такая же, как, например, Сидоров, только гораздо менее распространенная. Если уж до конца, то Легкий Владимир Федорович. Собсвенно, взбесил его не фокус, а несколько, скажем так, примитивный апломб, типа: "белые маги — за перестройку, черные — против." В общем, возьми он и скажи, что магия, как и жизнь, не бывает ни черной, ни белой, а все как-то больше серая. Но серый цвет — это суперпозиция всех цветов радуги, а не только черного и белого. Кто знает, Володьку (а отчеством и именем он в этой компании он так до сих пор и не разжился) поймет, что такое его поведение было для него совершенно не типично.

— У Вас нестаичная комковато-прерывистая аура, возразил "белый маг", — Вам надо продуть чакры и сделать аактивный массаж экстримальных точек подключения к Вселенскому коонтину.

— А Вы, кстати, к какой себя относите? — спросила рыжая девица.

— Пурпурный, — ответил Владимир, зная, что данный цвет слагается из синего и красного.