Карамельные неприятности

Александрова Наталья Николаевна

К Лене Маркизу обратился за помощью его давний друг актер-трансформатор, способный изображать любого человека и принимать тысячу образов, Анатолий Зевако. На днях Толика нанял владелец строительной фирмы для того, чтобы тот изображал бизнесмена на предстоящем банкете. Но сразу же после официального мероприятия стало происходить нечто странное – заказчик не отдал Анатолию деньги за работу, а затем на Зевако началась настоящая охота. Скрыться для человека с такими способностями ничего не стоит, но надо же наказать негодяев, не выполняющих своих обещаний. Лене Маркизу, его верной помощнице Лоле и их многочисленным четвероногим питомцам предстоит некоторое время потерпеть талантливого преобразователя, который с необычайной легкостью копирует самого Маркиза. Да так искусно, что даже верный кот Аскольд не замечает подмены хозяина…

Сергей бросил мимолетный взгляд на свое отражение в огромном зеркале, стряхнул с рукава невидимую пушинку, поправил светлые волосы и вошел в огромный зал. Его сразу захлестнуло, как морским прибоем, гулом сотен голосов.

Хорошо одетые, самоуверенные мужчины, их ухоженные дорогостоящие спутницы с пустыми жадными глазами, офисные барышни, во всем облике которых сквозит прицел на выгодное замужество любой ценой.

Несколько молодых шустрых мальчиков с фотоаппаратами и телекамерами – представители СМИ, примчавшиеся на запах дармового угощения.

Случайные люди, каким-то необъяснимым образом оказывающиеся на любой тусовке.

Наконец, такие же, как он, бизнесмены средней руки, надеющиеся подцепить выгодного заказчика.