Кладбище бывших жен

Александрова Наталья Николаевна

Что бы вы почувствовали, получив письмо, что в связи с переносом вашей могилы нужно срочно явиться на кладбище с документами?

Люда Коврайская, получив такое письмо, упала в обморок, из которого ее извлек вернувшийся муж. Он объяснил ей, что его бывшую жену (покойницу) тоже звали Людмилой. Люда знала, что она была не первой женой своего мужа. Однако совершенно случайно ей стало известно, что она была также и не второй, и даже не третьей, а… пятой.

И что все предыдущие жены скончались сразу же после развода с мужем.

До этого момента она смотрела на жизнь с оптимизмом: муж ее был человек богатый, и даже если они разведутся, ее ждет обеспеченное будущее. Однако в свете новых фактов никакого будущего у нее может и не быть…

Неужели ее муж – Синяя Борода и он жестоко расправляется с надоевшими женами?

Она обратилась за помощью к парочке преуспевающих частных детективов – красавице и умнице Лоле и ее верному другу, хитроумному Лене по прозвищу Маркиз.

Тут-то все и началось…

Кладбище бывших жен

Электронное табло на стене аэропорта замигало.

Пассажиры замерли в ожидании, следя за мельтешением светящихся букв и цифр почти так же напряженно, как следят игроки в казино за вращением колеса рулетки и стремительным движением сверкающего шарика.

Наконец мигание цифр прекратилось, и на табло загорелась роковая надпись: «Вылет рейса FV-267 на Санкт-Петербург задерживается по техническим причинам на неопределенное время».

Лола тяжело вздохнула.

Она уже третий час болталась в аэропорту Пальмы, главного города чудесного испанского острова Мальорки, и терпение ее подходило к концу.