Макияж для гадюки

Александрова Наталья Николаевна

Немолодой господин Павел Петрович Соколов без всякой задней мысли подвез хорошенькую девушку – а в результате его папка с доку! ментами на оформление визы во Францию бесследно исчезла, а на ее месте оказалась точно такая же, со списком имен и адресов каких!то женщин!

Как вернуть драгоценные документы?

Для этого надо найти девицу, перепутавшую папки!

Павел Петрович обращается за помощью к знакомой – детективу!любителю Надежде Лебедевой.

Однако как только Надежда берется за расследование, ей становится ясно: дело о потерянной папке превращается в дело о таинственных преступлениях!

Потому что женщины, перечисленные в списке, одна за другой гибнут при таинственных обстоятельствах.

Кто же убивает их? Зачем? И главное – как остановить убийцу?

Павел Петрович проехал очередной светофор и прибавил газу. Скорее бы проскочить шумный Московский проспект и свернуть на более спокойную улицу. Середина дня, самое горячее время. На месте властей города он бы серьезно задумался, как бороться с пробками. Машин становится все больше, скоро дорог просто не хватит…

Хотя сегодня у него такое отличное настроение, что о плохом думать совсем не хочется. Павел Петрович нажал кнопку магнитолы, и салон машины заполнил голос Джона Леннона. Уж если слушать музыку в машине, то только хорошую, с юности полюбил он «Beatles». Откуда ни возьмись выскочила вдруг ярко-красная двухместная «ауди», Павел Петрович едва успел притормозить. Верх машины по летнему времени был поднят, и он увидел, что за рулем сидит шикарная загорелая девица, в открытой маечке, а рядом – не менее шикарная подружка. Ишь гоняют как… Обычно женщины за рулем более осторожны, но этим, видно, все нипочем.

На его скромную «девятку» девицы даже не взглянули. Ну и ладно, не нужна нам их «ауди», поездим на своей. Ничего еще, бегает…

Такой пустяк, конечно, не может испортить ему настроение. Павел Петрович очень доволен, да что там, он был просто счастлив в этот ясный летний денек!