Собачья радость

Александрова Наталья Николаевна

Красавица и умница Лола, ее преданный друг Леонид по прозвищу Маркиз и их чихуахуа Пу И, песик, наделенный совершенно человеческим умом, – лучшая команда частных детективов со времен Шерлока Холмса и доктора Ватсона!

Но на этот раз Лоле и Маркизу придется нелегко…

Ведь таинственная блондинка (которая на поверку оказалась брюнеткой) прямо изпод носа у Лолы похитила Пу И и теперь требует за его возвращение кругленькую сумму.

Пса необходимо немедленно найти!

Однако дело о розыске Пу И неожиданно превращается в расследование загадочной истории с убийством знаменитого режиссера, шантажом, мошенничеством и даже… явлением призрака!

Ирма подбросила в пылающий камин большое смолистое полено и повернулась к мужу:

– Не волнуйся, я завтра же найду другую прислугу. Девчонка вела себя просто ужасно…

– Твоя вечная ревность… – Алексей поморщился, – ведь ты сама прекрасно знаешь, что для нее нет никаких оснований…

– Ревность тут ни при чем! – Ирма выпрямилась и посмотрела на мужа долгим внимательным взглядом.

На самом деле она, конечно, ревновала его. Ревновала и любила. И дело было вовсе не в том, что он известный и обеспеченный человек, крупный режиссер, что его имя не сходит со страниц газет, а лицо – с телевизионных экранов… Ее до сих пор, хотя они прожили вместе почти десять лет, волновали его насмешливые серые глаза, выразительные и глубокие, его чувственный рот, его сильные руки… Но не признаваться же мужу, что она приревновала его к лупоглазой вертихвостке, к молодой служанке, которая беззастенчиво строила глазки хозяину…