Будь моей

Андре Бэлла

Лили никогда не любила себя, даже отражение в зеркале огорчало ее: оно совершенно не походило на иллюстрации в модных журналах. Она была уверена, что никто и никогда ее не полюбит, что такие женщины, как она, недостойны любви — счастье принадлежит лишь красоткам с обложек.

В жизни Лили были Люк и его брат-близнец Трэвис. С Люком она дружила с малолетства, а Трэвиса обожала издали.

Впереди у Лили дорога к себе… К жизни с любимым…

Глава 1

— Я? Моделью? Ты, наверное, смеешься?

Нижняя губа Джаники Эллис предательски задрожала.

— Прошу тебя, Лили. У Сони проблемы с желудком. А она была моей единственной моделью для демонстрации одежды больших размеров. На тебя вся надежда.

Махнув в сторону ярких смелых платьев, висевших на плечиках, она добавила:

— Это ведь не простой день. Сегодня мое первое большое шоу, и в зале сидят потенциальные покупатели. Тебе надо выйти и показать всего одно платье. Ради меня.

Глава 2

Диджей объявил: «Весенняя коллекция от Джаники Эллис», и Трэвис поудобнее устроился в кресле. Ему было неловко представить, как сейчас появится Лили в полупрозрачном наряде.

Он вообще с трудом верил, что сестре удалось заставить ее участвовать в модном шоу. Лили не умела шикнуть даже на кота, поэтому для нее появление на подиуме было сродни поступку камикадзе.

Трэвис часто удивлялся тому, что две родные сестры могут быть такими разными. Джаника была полной противоположностью Лили — миниатюрная брюнетка, проницательная, умеющая всех поставить на место. Она защищала Лили от всех невзгод, и, конечно, ненавидела его.

Несколько моделей уже прошли по подиуму. Музыка зазвучала тише, и в этот момент на сцену вышла рыжеволосая дама в маске, украшенной перьями. Ее полные губы сразу попали в свет софитов. Свет все время мерцал, и наряд дамы окрашивался то в теплый красный, то в дразнящий зеленый, то в холодный синий. Испанская мелодия призывно звучала, сводя с ума публику.

Эта женщина обещала секс, горячий, незабываемый секс.