Нагибатор

Андросенко Александр Дмитриевич

ЛитРПГ. Место действия — Барлиона. Читая произведение, помните: герои и автор — люди, не обиженные чувством юмора и прочими дефектами психики, так что наличие оных требуется и от Вас;-) В один прекрасный момент ГГ, проспорив своего высокоуровнего перса в Барлионе, уходит на рерол, рыдая жгучими слезами… а, нет, чего я вру… не рыдая, а стискивая зубы с яростным желанием отомстить всем вокруг за собственное растыканство… не, опять вру… за несправедливость, сотворенную с ним. Однако благодаря врожденной удаче и светлой голове, он натыкается на данж с уберплюшками… мля, опять не про ГГ… В общем, из-за болезненного правдолюбия и жажды справедливости он попадает в полную опу, из которой совместными усилиями автора и появившихся новых друзей пытается выкарабкаться.

Я еще немного подержал Посох Верховного Мага Анхурса, последний раз наслаждаясь ощущением мощи, которое дает обладание легендарным оружием в Барлионе, и передал его торговцу.

Шестнадцать тысяч евро, капнувшие в карман за последний час, в течение которого я распродавал свое имущество, ни капли не грели душу. Казалось бы, бешеная сумма для бедного студента, со стипендией в две сотни, но стоит ли смысл жизни этих денег?

Закончив с торговцами, я направился в Банк и перевел все деньги на свой реальный счет. За вычетом налога получилось пятнадцать тысяч. Я теперь, наверное, богаче Игорька буду.

ВЫХОД

Встав из кокона, я подошел к окну и выглянул на улицу. Весна уже была готова дать дорогу лету: луж и сырости нет, солнышко пригревает, листья радуют глаз сочной зеленью. Во дворе весело бегала ребятня, еще не знающая прелестей Барлионы. А может быть, никогда и не узнающая их. Не у всех хватает денег на кокон с полной имитацией виртуальной реальности. Зазвонила мобила: