Аромат страсти

Бэнкс Майя

Эван Рис — лакомый кусочек для всех рекламных агентств Сан‑Франциско. Однако Селия Тейлор интересуется им по другой причине: он очень ей нравится. Как же ей быть, ведь она считает, что нельзя смешивать бизнес и личную жизнь…

Глава 1

Селию Тейлор терзали противоречивые мысли.

Стоя у стены с бокалом в руке, она разглядывала переполненный танцевальный зал. Говорят, благотворительные вечера — это скорее удовольствие, нежели бизнес, но Селия считала иначе.

На противоположной стороне зала стоял окруженный людьми Эван Рис. Он явно чувствовал себя в своей стихии; легкая улыбка придавала его потрясающе красивому лицу еще больше привлекательности. Негоже мужчине быть таким красавцем.

Высокому и сильному Эвану очень пошла бы спортивная одежда, которую разрабатывала и продавала его компания. Его окружала аура уверенности и властности, а Селии нравились самоуверенные мужчины.

Последние несколько недель они частенько обменивались продолжительными изучающими взглядами. Только глупышка не знает, к чему подобные взгляды могут привести.

Глава 2

Свернув на дорогу, ведущую к дому отца, Селия с облегчением заметила БМВ Ноя, припаркованный рядом со стареньким отцовским пикапом. Поставив свою машину с противоположной стороны, она улыбнулась при виде того, как два дорогих автомобиля подчеркивают ветхость автомобиля, ставшего семейной легендой.

Рядом затормозил еще один автомобиль. За рулем сидел Далтон. К удивлению Селии, с пассажирского сиденья выбрался Адам.

— Адам! — воскликнула Селия и ринулась к нему.

Улыбнувшись, он заключил молодую женщину в объятия, прижал к груди, поднял ее и прокружил на месте. Именно так он приветствовал Селию с тех пор, как ей исполнилось пять лет.

— Почему мне никогда так не радуются? — проворчал Далтон.