Американское иго. Зачем дяде Сэму русские рабы

Калашников Максим

Вы еще надеетесь на «светлое будущее»?

Вы еще верите в «демократические ценности», «права человека» и «капитализм с человеческим лицом»?

Вы еще рассчитываете, что «либеральные реформы» принесут России мир и процветание?

Значит, вы неизлечимы.

«Будущее», к которому приговорили нашу Родину бесноватые «реформаторы» и их западные хозяева, настолько страшно, бесчеловечно и беспросветно, что по сравнению с ним даже кровавый, людоедский гитлеровский режим покажется завидной альтернативой.

О том, что ждет ослабевшую, израненную Россию в XXI веке, какую участь готовит русскому народу новый иудейский Рейх и как нам спастись от геноцида, — читайте в сенсационной книге Максима Калашникова.

Ранее эта работа выходила как часть книги «Вперед, в СССР-2»

#i_001.png

Глава 1

Отречемся от старого мира

Желание узнать будущее — вот одна из самых сильных страстей рода человеческого. Не зря процветают мастера гадальных дел, всевозможные провидцы и прорицатели.

Чтобы знать, как жить-быть русским дальше, нужно заглянуть в весьма вероятное будущее всего мира. Ведь, согласитесь, довольно глупо заготавливать пляжные шорты и купальники накануне наступления ледникового периода. Или, наоборот, шить меховые шапки накануне великой жары.

Так что же ждет наш мир в обозримом будущем? В каком «климате» придется жить и сражаться России?

Мое мнение, читатель, таково: нам придется жить в совершенно изменившемся мире. В совсем-совсем другом. Да еще таком, по сравнению с которым страхи времен Брежнева и Рейгана покажутся пустяками.

В декабре 1991 года многие миллионы двуногих, безучастно наблюдавшие за спуском красного флага СССР над Кремлем, даже помыслить не Могли о том, что присутствуют отнюдь не при конце «коммунистического эксперимента» или «тюрьмы народов», а при начале конца привычного мира. Всего. На всей планете.

Глава 2

Карл Маркс, ты был прав!

Знаешь, читатель, если бы 21 августа 1991 года нашим соотечественникам показали, какая участь ждет их лично и их детушек в следующее десятилетие, то к баррикадам у Белого дома сбежалось бы несколько тысяч москвичей. Ох и отметелили бы они защитников демократии! Может статься, разметали бы и баррикады, и Ельцина бы выволокли прямо по ступенькам большого здания…

К чему я это? Да вот вспомнилось, как ликовали толпы народа на Западе, когда рушилась Берлинская стена. Как кричали! Едва лужи под себя от восторга не пускали! Но если бы они знали, что ждет их в результате этого «стеноломания», то, боюсь, толпы могли кинуться эту стену наращивать и укреплять до размеров Великой Китайской.

А все потому, что приходит новая Жестокая эпоха.

Как это ни парадоксально, но для понимания нынешнего времени нужно читать Карла Маркса. Бородатый пророк коммунизма оказался прав.