Мир полон разведенных женщин

Коллинз Джеки

На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

– Надоело заниматься сексом? – на днях спросил ее Майк.

– Надоело? – отозвалась Клео Джеймс – голос виноватый, – конечно, нет. – А вот Майк ей надоел – тем, что любое его движение знаешь наизусть, тем, как всегда одинаково и в одних и тех же местах к ней прикасается.

Начало лета – время, когда еще приятно ходить по нью-йоркским улицам. Клео стоит в примерочной кабинке «Сакса» и внимательно разглядывает себя в зеркале. Одежда ее валяется, она мерит замшевое платье цвета беж. За неделю платье подогнали по фигуре, и теперь оно отлично сидит; но она все не отводит глаз от зеркала, разглядывая стройную девушку с длинными томными прямыми волосами, большими глазами и крупным ртом.

Думает же Клео не о платье. Платье – блеск. Клео думает о своем муже Майке. Думает, как он трахался с другой.

В начале их романа секс с Майком потрясающе ее захватывал. Теперь муж будто зациклился, совершая какой-то непонятный раз и навсегда заведенный ритуал.

ГЛАВА ВТОРАЯ

У девушки – белокурые волосы, взбитые и кудрявые и в апельсиновых прожилках.

Лицо – очень хорошенькое, сильно накрашено.

Усыпано поддельными веснушками. Коричневые пятнышки усердно поставлены рано утром.

Каждая лишняя ресничка наклеена особо. Ярко-синие с зеленым отливом глаза – в обрамлении ярко-синих с зеленым отливом теней.

Брови ее сбриты, а вместо них мягким коричневым карандашом умелыми штрихами нарисованы дужки.