2012. Прогноз для России от ведущих экстрасенсов и астрологов

Комлев Михаил Сергеевич

Каждый день в мире происходит что-то страшное: землетрясения, наводнения, цунами, природные катаклизмы и терроризм уносят жизни людей по всему миру. Кажется, Земля взбунтовалась и включила кнопку самоуничтожения. Что же произойдет в 2012 году? Действительно ли наступит Конец света? Чего стоит опасаться человечеству? С этими вопросами автор обратился к ведущим экстрасенсам и астрологам.

Введение

Человечество всегда хотело заглянуть в свое будущее. Небо, звезды, движение планет привлекали внимание астрономов. С помощью астрономических измерений и точных математических расчетов создавались прогнозы. Проходили столетия, сменяя друг друга, но интерес к астрологии остался неизменным. Ведь с помощью этой науки можно определить потенциальные возможности человека и внедрить их в жизнь. Зная дату, точный час и минуту рождения человека, можно получить четкий прогноз.

Человек рождается, когда он необходим Вселенной со своим характером, со своими мыслями, со своей судьбой и со своей программой, которую он должен реализовать в своем воплощении. Гороскоп – это ключ к судьбе.

Сегодня человечество вступило в эпоху Водолея, которая относится к стихии Воздуха, – в эпоху мысли, осознания, озарения, эпоху открытий.

Предрасположенность человека к стихиям оказывает на его жизнедеятельность огромное влияние.

Стихия Огня

проявляется через огненную природу. В характере человека закладываются качества лидера. Выражается стихия в повышенной энергичности, импульсивности и страстности.