Без места

Лихачева Юлия

Что случится, если ты случайно окажешься в аду? Будут ли его жители к тебе жестоки или они мало отличаются от людей? История Изабелль, девушки, которую судьба забросила в ад покажет насколько загробный мир отличается от земного.

Пы. Сы. Произведение закончено, но не редактировано, так что возможно наличие ошибок и опечаток.

Предупреждение: В произведении присутствуют сцены насилия.

Лихачева Юлия

Без места

1 глава

Мне снился сон. Я спала. Я лежала на черных камнях и вокруг меня полыхал огонь, подпаливая одежду и обжигая кожу. Воздух был горяч и зловонен. Всюду слышались стоны, крики и дикий хохот. Темная дымка мешала разглядеть источники звуков и я закрыла глаза. Боль во всем теле не давала пошевелится, отодвинутся от обжигающего пламени. Слезы застилали глаза вытекая через закрытые веки, а горло горело от раскаленного дыхания.

Раздался щелчок и спину обожгло страшной болью. Я застонала, не в силах пошевелится. Снова щелчок, снова удар. Вдохнув огненный воздух я закричала, легкие обожгло, не давая сделать следующий вдох. Вдруг мое тело дернули вверх, я почувствовала как острые когти впиваются в руку разрывая кожу и мышцы.

— Вставай! — Страшный раскатистый голос прохрипел рядом с моим лицом, пахнуло гнилью и я закашлялась. Воздух толчками вырывался из обожженных легких, причиняя нестерпимую боль.

— Вставай! — Повторил голос и когти в моей руки еще глубже впились в плоть, почти сомкнувшись через мои мышцы. Кровь стекала по локтю и забиралась в рукав футболки. Из последних сил я подняла опухшие веки. То, что я увидела перед собой, едва не свело меня с ума. Драконья морда с человеческими глазами была увенчана двумя изогнутыми рогами. Огромное скелетообразное тело нависало надо мной. Существо горело изнутри и казалось незастывшим потоком лавы, с чуть более плотной потрескавшейся черной коркой. Дикие глаза горели красным огнем и бешено вращались в орбитах. Из открытой пасти вырывался ядовитый дым, опаляя мое лицо, а клыки, острые как кинжалы, были покрыты черно-красной слизью. Рога казались самыми твердыми в этом существе, и напоминали раскаленные куски метала в кузнице. Тварь ярко светилась зловещим оранжевым мерцанием, черная корка плавала по поверхности тела, открывая желтые потоки жидкого огня. Когти одной руки впивались в меня, а в другой был пылающий бич. Дикая злоба, ненависть и гнев витали вокруг, заставляя кричать от ужаса. Но я молчала. Смотрела и молчала. Я видела перед собой смерть и адские пытки и не могла издать и звука. Ведь это сон? Не так ли?

— Нет. Не так. — Страшный голос хрипел на меня злобой. — Ты в Аду. Вставай. Тебя ждут…

2 глава

Маэль стоял в центре Зала Пыток и смотрел, как два демона тащат к нему сопротивляющегося грузного мужчину. Он должен будет решить какие пытки грешник будет терпеть всю оставшуюся вечность. Обычно демоны, подбирая новоприбывших, сами решают как наказывать, но в сложных или спорных случаях они вызывают его. Именно так Изабелль оказалась перед ним. Очень интересно, что же натворил этот экземпляр.

Мужчина извивался в лапах демонов, их прикосновения причиняли боль и обугливали кожу. Ноги волочились по острым камням, обдирая носы кожаных ботинок. Громкие рыдания слетали с его влажных губ, а слезы текли по жирным небритым щекам. Кучей свалив дрожащее тело к ногам Маэля, демоны отошли в ожидании приказаний. Он привычно склонился над человеком и поднял его голову.

— В глаза смотри. — Мужчина поднял заплаканные глаза и стал громко умолять отпустить его. Все это выглядело так жалко, что Маэль почувствовал отвращение. Сколько раз он видел такое! Там, на Земле, эти люди были страшными, сильными, считали что имеют полное право бить, насиловать, убивать, но попадая в руки демонов, они рыдали словно нашкодившие дети. Это было противно.

Единицы сохраняли достоинство, сознавая, что они грешили. Остальные же молили в надежде, что их простят и отпустят. Не отпустят. В Ад просто так не попадают. Или попадают? Глядя на лицо мужчины, он задумался о том, почему эта девченка Изабелль попала к нему. Она не была достаточно грешной для Ада, но и не попала в Рай. К тому же его удивило ее поведение. Она не молила отпустить ее, не вырывалась и не предлагала денег. Просто тихо плакала от боли и страданий. Редкое мужество. Этому жирдяю поучится бы у нее. С ним еще ничего не сделали, а он уже слюней напускал. Изабелль же сильно досталось пока ее несли к нему. Да… Девченка настоящая загадка. К тому же очень привлекательная загадка. Ему приходилось насиловать человеческих женщин в качестве наказания, но она вызывала другие чувства. Ее он желал. Так же как демоницу. Но он еще никогда не доставлял наслаждения человеку. Они этого не заслуживали. Он был опытным любовником, а грешные женщины были просто недостойны его нежного внимания. Другое дело демоницы. Или Изабелль. Да уж. Чудесами полнится Ад. Страшный Маэль желал человеческую женщину! Усмехнувшись этой мысли, он впился взглядом в глаза мужчины. Человеческая жизнь понеслась перед глазами. От рождения до сегодняшнего момента. Он увидел все. Все мысли, мечты и страхи человека. Все поступки и слова. Все грехи и грязь всплывали на поверхность его глаз. Черная душа корчилась под взглядом Маэля и мужчина сопротивлялся, не желая вспоминать свои поступки. Он громко кричал, а кровавые слезы текли по его щекам. Но это еще ничего, думал Маэль, это ему покажется сказкой. Мерзкая душа заслуживала множества наказаний. Именно по этому демоны и вызвали своего повелителя. Просто не смогли решить с чего начать, слишком много зла сотворил этот человек при жизни. Маэль отпустил мужчину, и тот мешком свалился под ноги, рыдая и умоляя его отпустить. Какая мерзость.

— Значит, мальчиков любишь? И ножи? Будут тебе и мальчики и ножи. — Маэль усмехнулся, придумав замечательную пытку для этого черного грешника.

3 глава

Бежать, бежать, бежать… Это слово колоколом билось в голове. Чьи-то глаза неотступно следили за мной. Я бежала по пыльной земле, острые кости впивались мои босые ноги, но я не останавливалась. Я убегала из замка, от холодного повелителя Зала Пыток, от чужих глаз, наблюдающих за мной.

Проснувшись в кровати Маэля, я поняла, что не могу оставаться в замке ни секунды больше. Найдя его рубашку под кроватью, я одела ее и выскочила из комнаты через правый проход у камина. Но как только я вышла из нее, я почувствовала множество глаз следящих за мной. Взгляды холодили кожу, пробирали до нутра своей пристальностью. Паника родилась в душе. Проклятый Маэль не оставил и шанса на избавления. В комнате я подверглась его издевательствам, а выйдя из нее попалась под раздирающие взоры. Босая, в одной огромной рубахе, я побежала по темным коридором и лестницам. Я бежала от Маэля, его издевательств, насилия, надменного смеха и ледяных глаз. Я бежала от комнаты ставшей моей камерой, от черного шелка простыней которые видели мою боль. Я бежала от бесплотных взглядов, от мертвого холода, исходившего от них. И только чудом я нашла выход из замка. Рыдая, я толкнула тяжелые двери и оказалась снаружи.

Бескрайняя серая пустыня лежала перед мной. Яркое зеленое небо, ядовитое и гнилое нависало над пепельной землей. Не думая ни секунды я ступила в белую пыль и побежала. От взглядов, от Маэля. Мне было все равно. Пусть я попаду в руки демонов. Пусть. Пусть я буду гореть в огне. Пусть. Пусть меня разорвут невиданные чудовища. Пусть. Любая судьба, лишь бы не видеть надменного лица повелителя Зала Пыток. Он показал мне мою цену. Я ничто. Вырванная из мира случайной смертью, я оказалась в Аду. Не в Раю, куда каждый ожидал бы попасть, а в Аду где мне тоже не нашлось места. Не зная своих преступлений, я терпела боль и унижения. Нет. Я больше не могу терпеть. Пусть я сойду с ума, пусть я умру, пусть…

Я бежала и бежала. Ноги были истерзаны в кровь и белая пыль, попадая в раны, превращалась в кислоту, разъедая плоть и причиняя боль. Но я бежала, подгоняемая бесплотными глазами, теряя разум.

Прошли часы или минуты? Я бежала или ползла? Легкие горели, а в голове бушевала паника. Наступив на что-то острое, я упала и покатилась по земле, поднимая облако пыли. Острые кости впивались в тело, а кровь вытекала из свежих ран. Поднявшись, я огляделась. Я так долго бежала, я была в истерике и совсем не понимала куда двигаюсь. Я обернулась, замка не было видно, но впереди чернела какая-то полоса похожая на пересохшее русло реки. Слабый ветерок дул мне в спину подгоняя двигаться в ту сторону. Вытащив острый осколок из ступни, я поковыляла в направлении ветра. Взгляды по— прежнему преследовали меня, но мне уже было все равно. В душе была черная дыра. Я шла по пустыне без эмоции, без мыслей, лишь с целью добраться до полоски черноты впереди. Она манила меня, ветер усиливался с каждым шагом, придавая силы и желание ее достичь. Я шла, не видя ничего кроме нее, не замечая боли и холода, не чувствуя ядовитого запаха смерти окружавшего меня. Я медленно приближалась к ней, поток воздуха достиг такой силы, что я пригнулась к земле и пошла на четвереньках. Я хотела достичь черноты впереди меня. Я чувствовала, что она дарует мне покой и избавление. Самые страстные из моих желаний. Не в силах бороться с ветром я легла на живот и поползла, с каждым движением приближаясь к обрыву. Край был совсем близко, вот-вот и я смогу заглянуть в него.

4 глава

Маэль стоял над бездной и кричал, глядя как Изабелль растворяется в темноте. Его грудь горела от боли и, если бы у него было сердце, оно бы разорвалось на части. Он был в растерянности. Она предпочла Бездну ему. Почему? Она попала в его владения… Самая чистая душа что он видел. И она покинула его. Ее не вернуть. Все знали, что Бездна растворяет все, что в нее попадает. И его Изабелль больше нет. Красивая, хрупкая, возбуждающая и почти безгрешная она ушла. Почему? Он не понимал ее выбора. Ее не пытали, ее не мучили… Он был бы с ней нежен, если бы она была покорна. Но она не хотела быть покорной! Почему? Он ее желал. Ее мягкую и нежную человеческую плоть. Он хотел быть в ней. Хотел что бы она дрожала от оргазмов, которые бы он ей дарил. Но она сопротивлялась. Почему? Что было не так? Он обращался с ней куда мягче, чем со своими демоницами, а ей не нравилось. Почему? Когда она плакала в ванной, его душа болела. Почему? Что в ней и нем такого что заставляет их обоих так терзаться? Она ушла в бездну, а он умирает от боли. Почему? Слишком много вопросов…

— Она ушла в Бездну? — Смерть стоял рядом с ним. Его черный плащ развевался на ветру, а бледные волосы закрывали лицо.

— Да. Почему ты привел ее ко мне?

— Так было надо. Бездна еще не конец.

— Что это значит, Смерть?

5 глава

— Mira, lo que es una perra… — Грубый голос вырвал меня из темноты. Я почувствовала удар в бок, нога в тяжелом ботинке перевернула меня на спину. — Hermoso.

— Sн, y desnudo… — Довольно протянул второй голос. — Supongo que se escapa de Marco.

— Una vez mбs se persigue a sus putas? — Грубая рука ударила по щеке, пытаясь привезти меня в чувство.

— Sн. Bueno, mi amigo, que se divierten? Marco claramente ya no es necesario. — Громкий смех заставил меня открыть глаза. — Oh, se despertу. Nosotros nos encargamos de que usted, mi querido.

Надо мной стояли два смуглых черноволосых мужчины. Обнаженные до торса тела были покрыты татуировками, а короткие шорты одного и холщевые брюки другого знали лучшие времена. Их молодые худые лица несли печать тяжелой и разгульной жизни. Щеки впали, а под глазами залегли тени. Мужчины явно ждали моей реакции на них.