Аромат этих роз

Ловелл Марша

В один далеко не прекрасный день Эйлин вдруг осознает, что не живет, а существует, что ходит по маршруту «дом — работа — дом» и что все свои мечты она неизменно откладывает на потом. И это счастье?! Решив наверстать упущенное, Эйлин начинает с того, что обращается к одному из своих школьных приятелей и предлагает ему… провести с ней ночь, только одну ночь.

1

— Джош Монтгомери?

Привлеченный нежным, мелодичным голосом, Джош обернулся.

Женщина. Чуть выше среднего роста, пропорционально сложена, худая, но с приятными округлостями во всех положенных местах. Роскошные волосы цвета красного дерева она стянула в строгий хвост. К счастью, с ее чертами лица она могла себе позволить такую прическу: точеный нос, высокие скулы и большие карие глаза, похожие на оленьи. Сейчас эти глаза смотрели на Джоша так серьезно, что в этом было даже нечто трогательное.

— Да, это я. Здравствуйте, — сказал Джош, включив обаяние на полную мощность.

Женщина не отреагировала.

2

С каждым вздохом Джош вбирал в себя неповторимый аромат Эйлин — смесь легкого цветочного запаха духов и еще чего-то, похожего на детскую присыпку. Прошлой ночью Эйлин была невероятна. Такого наслаждения Джош не испытывал уже… он даже не мог вспомнить, насколько давно. Он крепче сжал ее в объятиях, наслаждаясь податливостью ее тела. Стоп!

Он порывисто сел в кровати и обнаружил, что сжимает в объятиях… две подушки. Что за чертовщина? Хорош же он, размечтался, когда женщины, о которой он грезит, даже нет рядом с ним в постели!

Посмеиваясь над собой, Джош покачал головой и встал, чтобы найти Эйлин и вернуть ее в постель. Он не собирался отпускать ее так легко. Одеться Джош не потрудился: до ближайших соседей далеко и никто не может заглядывать в его большие, от пола до потолка, окна. Кроме того, ему не терпелось найти Эйлин. Джош на миг задумался, надела ли Эйлин его рубашку или разгуливает по его дому в чем мать родила. Одной этой мысли оказалось достаточно, чтобы он снова возбудился и проснулся окончательно.

Дверь в ванную была открыта, свет не горел. Может, Эйлин решила приготовить ему завтрак? Джош заглянул в кухню. Но и там никого не было. Ему пришла в голову не очень приятная мысль, он вернулся в гостиную, посмотрел повнимательнее, и настроение у него сразу испортилось. Одежды Эйлин нигде не было видно, сумочки тоже. Джош подошел к входной двери и распахнул ее.

На пороге стоял Адам. В одной руке он держал коробку с пончиками, другую тянул к кнопке звонка. Увидев Джоша, Адам рассмеялся.