Периферия

Нагель Петр

Виртуальность – это обыденное явление, к которому все давно «прикипели». И неважно, какого ты пола, роста и веса, виртуальность снимает все границы, даже те, о которых ты даже не догадываешься!

ВВЕДЕНИЕ

–На какой скорости идем?

–“Триста”!

–Нормально, сзади никого, по бокам чисто! Еще немного, и мы у цели! Поднажми, до ворот осталось всего два сектора!

–Хорошо! Держись!

Двое неслись по разбитому асфальту на старом мотоцикле, который вот–вот развалится на мелкие ржавые кусочки металла. И все бы ничего, вот только нарушало эту картину то, что подобный транспорт не в состоянии развить скорость в триста километров в час. И хоть двое были уверены, что они в безопасности, их держали на прицеле.

ГЛАВА 1

«Давно уже никто не заходил в эти края. Ворота к городу надежно закрыты, и выйти либо войти через них никто не может. Зачем же они сюда приехали…»

Андрей стоял у обломков некого транспортного средства, которое на половину было уничтожено “Гаммой–А” – специальной вредоносной программой, которая нарушает структурную целостность объектов.

–Эй, кто–нибудь, займитесь этими железяками, пока они не превратились в пыль.

К разлагающемуся транспорту одновременно подбежали сразу три человека в белых заЩИТных костюмах. К Андрею в это время со спины подошли два человека.

–Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Джон, а это мой коллега, кхм… Тан.