Любовь и ненависть

Орлова Алена

Регина полукровка. В ее мире это расценивается, как низший сорт. Она скрывает свою истинную сущность, но добивается того, что становится сильнейшим охотником на рампиров. Рампиры - это существа полу оборотни полу вампиры, которые хотят уничтожить всех вампиров и человечество. Что делать Регине, ведь она стала свидетелем заговора? И в связи со всеми событиями, она, сама того не подозревая, влюбляется в короля рампиров. В девушке борятся два чувства: любовь и ненависть. Что будет дальше?..

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Автор: Алёна Орлова

Глава 1

Я сидела в столовой школы одна (и не только в столовке), потому что отпугивала всех, кто со мной хотел познакомиться. Друзья - головная боль: о них надо думать, выслушивать бредни на счет парней или девчонок. А о бой-френдах и говорить нечего! Помню: мне какой-то парень встречаться предлагал, я на него так зыркнула, что он побледнел. Зато теперь на метр не подходит. Нет, я сама по себе и думаю я только о себе. Эгоизм, сама знаю! Но нервотрепки и ночью мне хватает, когда на рампиров охочусь. Хотя я так и не поняла, кто на кого. Они на меня, я на них (понимаете, рампиры любят лакомиться вампирами и людьми тоже, только вампиров они убивают). Вот такая бредятина получается! Хоть какое-то развлечение. Это теперь стало моим хобби. Если честно жить надоело. Живу лет двести. Блин, со счета сбилась. В общем, решила приукрасить свое жалкое существование, охотясь на этих рампирчиков, иногда попадаются слабаки, что засыпаю, когда дерусь с таким. А бывает, попадется такой или такая, что долбить часа два приходится. Так же, я поставила крест на друзьях и тем более на любви. К черту всю эту сопливую романтику, типо «он поцеловал меня так, что я чуть в обморок не хлопнулась». Короче, я закончиная эгоистка. Это даже прикольно. Из-за моего одиночества некоторые считают меня отбросом общества, а мне то, что до других? Ко мне не редко подходят и издеваются, только вот ничего у них не выходит. Есть у меня тупоголовая особь - парень. Он один раз за такое издевательство в глаз от меня получил, но малое ему было, все равно лезет, мазохист! Думаю кастрировать, чтобы урок запомнил на всю жизнь, да, и меня вспоминал, когда девку в койку приглашать будет! Короче, веселье, да и только.

Сейчас в классе, ждала, когда закончиться урок русского. Я все эти дурацкие правила и без повторения знаю, да и не только это. Вы представьте, жить двести лет, можно знать не только русский, но и все остальные языки. Я говорю на пяти и не собираюсь останавливаться. Память у вампиров что надо, даже в занудную физику врубаюсь. Вот и сейчас, сидела и зевала.

Ладно, надо вам описать меня что ли, а то никого образа. Ну, погодите, сейчас я размахнусь по полной программе. Как вы уже поняли, я люблю себя. Начнем, пожалуй. У меня кучерявые волосы, необычного цвета: солнечный и лунный свет, переплетенный вместе, доходящие до талии. Зеленого цвета, глубоко посаженные, большие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Бледная кожа, пухлые розовые губы с родинкой над ними, отличная фигура и ровные белые зубы и клыки (когда выпить хочется). Прикол в том, что я ем, как слон и не поправляюсь не на грамм, одно из преимуществ вампиров, как девушек, так и парней. Еще я единственный вампир, который охотится на рампиров по своему желанию, а не по приказу. Как правило,

Ах, да, чуть не забыла! Жила я в Хабаровске: в Южном м-не. И ходила в школу №52. Город знала, как свои пять пальцев. Любила в 20-ти минутную перемену перекусить в «Золотой птичке». Да, ладно, не удивляйтесь! Мне 2 минут хватало, чтобы туда добраться. Еще любила прошвырнуться по магазинам, я не помешана на шмотках, просто люблю хорошо одеваться, а одежда мне доставалась даром. Спасибо, вампирскому обаянию! Еще квартирка мне тоже даром досталась, так же как и ремонт, и прочий обслуживающий персонал. Как выходит уборщица из подъезда, напрочь меня забывает. Готовлю я сама, причем мастерски. Хотя больше люблю обедать и ужинать в ресторане. Ем человеческую пищу, потому что вкус привлекает. И это даром. Вечером, до 12 часов ночи, сидела книгу читала. Это одно из моих хобби, второе вы знаете.