Укрощение плейбоя

Орвиг Сара

После неудачной помолвки Лорел Толсон решает, что с нее достаточно богатых самодовольных мужчин. Но нефтяной магнат Чейз Беннетт делает ей выгодное предложение, и она принимает его. Один месяц в качестве его любовницы — и ее финансовые проблемы решены. Вот только ее сердце не готово так скоро забыть Чейза…

Пролог

— Сейчас август. В мае следующего года истекает срок нашего пари, — сказал Чейз Беннетт двум своим кузенам, когда они сидели за столиком в VIP-зоне чикагского аэропорта. — Надеюсь, у вас все получится, ребята.

— О нас не беспокойся, — ответил Мэтт Роум с озорным блеском в голубых глазах. — Лучше позаботься о себе.

— Наш молодожен сейчас не в состоянии заработать ни доллара. Он по уши влюблен, — протянул Чейз, откидывая со лба темно-каштановые волосы.

— Думаю, он женился на ней из-за денег, — добавил Мэтт, глядя на часы.

Глава первая

— Будь полюбезней с этим человеком. — Лорел Толсон повторила слова рыжеволосого Брайса Нильсена, администратора ее отеля. — Будь полюбезней, будь полюбезней, — бормотала она про себя, глядя на свой безымянный палец и представляя себе на нем кольцо с бриллиантом в четырнадцать карат, подаренное Эдвардом Уорнумом. Вспомнив, как блестели голубые глаза Эдварда, когда он ее обнимал, она стиснула зубы.

Сегодня в ее родной городок Афины, штат Монтана, приезжает нефтяной магнат Чейз Беннетт. Она не хотела его видеть, но в ближайшие несколько недель ей придется кормить и развлекать Беннетта и его команду. Быть с ними любезной, как ей советовал Брайс.

Она планировала вернуться в отель через два часа, поскольку хотела поприветствовать Чейза Беннетта лично. Должно быть, он, как и ее бывший жених, привык разъезжать на лимузине с целым штатом служащих, готовых выполнить любое его поручение.

Проезжая по широкой улице Афин, она подумала о спокойном местечке, в котором выросла. Где вдоль дороги тянулись ряды высоких ореховых деревьев и сосен, а двухэтажные дома были окружены большими газонами.