Войди в святилище любви

Стивенс Линзи

После гибели мужа Тейла ничего не ждала от праздников Рождества, она привыкла к одиночеству. Взрослеющая дочь, занятие журналистикой — вот круг ее забот, казалось, этого ей хватает. Так было, пока не появился Рик Маккол, приятель ее племянницы…

ПРОЛОГ

Тейла сидела у себя, работая над очередной статьей. Уставившись в экран компьютера, она старалась собраться с мыслями.

Скоро Рождество. Как ни странно, мысль об этом огорчала ее. Почему? Рождество — развеселый семейный праздник с превкусными лакомствами, подарками, рождественскими гимнами. И все это в невыносимую жару, характерную для Австралии в это время года. Все как обычно.

Возможно, грустит она потому, что в этот год нарушена давнишняя семейная традиция. Раньше они всегда отправлялись в горы, в свой старый семейный дом. А сейчас — наоборот, Нэн, живущая там, приедет в Брисбен к Тейле.

Все, кого Тейла любит, соберутся вокруг нее. Дочь, племянница и Нэн. Изменится лишь место сбора, а так Рождество как Рождество. В чем же дело?

После смерти Майка Тейла снова вошла во вкус семейных празднеств. Ее муж с прохладцей относился к всевозможным семейным традициям, и его присутствие неизменно сковывало окружающих. Тейла виновато подумала, что без него расслабилась и опять позволила себе наслаждаться чудом общения с семьей.