Сны о волках

Чередий Галина

Испытав однажды страх Рита спряталась от жизни, решив построить свой маленький застывший мирок. Но неистовый Алекс ворвался в её ледяное царство и смел всё пытаясь заставить поверить в себя, в новый незнакомый мир вокруг, в любовь. Что выберет Рита продолжать прятаться от мира и себя или найдет в себе волчицу и позволит быть себе наконец живой? История банальная и с хэппи-эндом, но я других не пишу — их и в жизни хватает — для этого ни снов ни фантазий не нужно. Горячая благодарность и нижайший поклон Прокофьевой Галине за обложку и за работу с моими текстами.

18 +

— Давно тебя не было, Алекс, мы много успели. Твой коттедж уже готов на 100 %. Не знаю, угадали мы с интерьером или нет, но ты не оставил четких указаний, поэтому руководствовались выбором твоей матери.

— Не заморачивайся, Макс. Ты же знаешь для меня это не слишком важно, было бы все необходимое что бы работать и было где поспать.

— Ты погоди, пока ты свою новую спальню увидишь и парочку детских комнат, а тогда уже улыбайся. — Алекса передернуло. Он знал, чего добивалась его мать, и при любой возможности совершенно недвусмысленно на это намекала. Ну если лобовую атаку носорога можно назвать прозрачным намеком.

— Ну то что дорога стала лучше я определенно заметил. — Мимо окон джипа быстро мелькали деревья. — Теперь дорога до места занимает явно меньше времени. Огораживать периметр уже закончили?

— Нет еще не полностью, но к зиме должны закончить все работы.

ЭПИЛОГ

— Алекс ну дай мне поспать еще хоть немножечко. Мы же заснули только И Рита перевернулась на живот пряча лицо между подушками.

— Ну это ты совершенно зря, любимая. — сказал Алекс и целуя её спину постепенно опускаясь вниз. — Так я собирался просто тебя разбудить. Но если ты так поворачивается к этому вопросу, то придется будить тебя с пристрастием.

— Алекс! Зверюга ты ненасытная! Отстань хоть ненадолго. Будешь доставать я себе другого оборотня найду, из Древних. Они постарше.

— Ну да поспокойнее, после пары сотен лет воздержания. И только попробуй. Мне плевать что Древние — убью без скидки на вымирающий вид. Я тебя накажу. Буду ооооочень долго наказывать. Ладно, хватить капризничать, вставай.

— Марго, любимая я серьезно. Пойдем вниз, я тебе, что-то покажу. Бурча и стеная, Рита нехотя выпуталась из простыней и вылезла из кровати.