Проклятье амазонки

Шоуолтер Джена

Зейн, свирепый воин-вампир, был захвачен в рабство амазонками. Нола, привлекательная амазонка-воительница, была когда-то проклята и превращена в невидимку. Теперь эти два непримиримых врага должны преодолеть прошлое, которое не дает им покоя и познать любовь, которая способна освободить их.

Новелла из сборника

«

Into the Dark

» 

Перевод осуществлён на сайте:

Над переводом работали: Sibisha, Ogo-nek, Elisa

Глава 1

Нола стояла в центре шатра, в котором обычно устраивали между собой состязания амазонки, и смотрела на своих сестёр, выстроившихся в ряд. Они нетерпеливо переминались с ноги на ногу, сжимая в руках своё излюбленное оружие. Нола заметила несколько топоров, пару копий, однако большинство воительниц отдали предпочтение мечам.

Брачный сезон официально открыт.

В скором времени сёстры разобьются на группы и станут сражаться друг с другом за приглянувшегося им раба. Таких рабов в лагере было восемь, и все они в настоящий момент сидели, прикованные цепями у отдалённой стены просторного загона. Три оборотня-дракона, два кентавра, двое мужчин из рода сирен и один вампир. Все восемь обладали восхитительными мускулистыми телами, были хороши собой и все… за исключением одного, довольно улыбались. Все, кроме вампира.

Её вампира. Зейна.

С этими мужчинами сегодня будут заниматься сексом и также на протяжении нескольких предстоящих недель. Затем их отпустят восвояси, и больше они никогда сюда не вернутся. Так испокон веков было заведено у амазонок. Они захватывали пленников, беременели от них и избавлялись от уже не нужных мужчин. Последние при этом всегда были рады подобному повороту событий. Все до единого. Но не Зейн.

Глава 2

«Эта женщина меня убьёт», — безразлично, полубессознательно думал Зейн.

Она выиграла его… Когда же она за него дралась — вчера? Позавчера? Он был так ослаблен, что уже напрочь потерял счёт времени. Вампир знал лишь, что она уже не единожды пыталась заняться с ним сексом, но для этого ей нужно было сделать его твёрдым, а он не желал помогать амазонке в этом.

Ему доставляло удовольствие отвергать её.

Теперь рядом с ним стояли уже не одна, а две эти мерзкие амазонки, уставившись на его обнажённое тело. Если бы Зейн не был почти заморен голодом и не балансировал на грани потери сознания, подобное бесцеремонное разглядывание привело бы его в убийственную ярость. Он ненавидел, когда на него глазели, не меньше, чем ненавидел, когда к нему прикасались.

Слишком долго тянулись те века, которые он провёл в качестве личной шлюхи королевы демонов. Жестокая правительница пользовалась им как хотела, и причиняла ему столько боли, сколько ей было угодно. И Зейн добровольно сносил все эти унижения ради любимой женщины. Она была рабыней, такой же невольницей, каким теперь был он сам. Марина, эта отвратительная королева, обещала, что отпустит его возлюбленную, если Зейн придёт к ней и станет удовлетворять её похоть, пока не опостылеет ей. Однако королева демонов так и не пресытилась им, и Кассандра, его единственная любовь, возненавидела Зейна за это. И всё же, несмотря ни на что, он всё равно остался в добровольном рабстве у демоницы, полный решимости довести дело до конца и освободить свою женщину.