Анонимные Ведьмы. Общество отказавшихся от магии.

Эванс Мисти

Эми Этвуд — ведьма. Не злая… просто из тех, что поклоняются Сатане и твердят, что ими управляет дьявол. Застав Люцифера в недвусмысленной ситуации, да еще и со своей слишком правильной сестрой-викканкой, Эми поступила как любая уважающая себя ведьма: съела плитку шоколада Dove, порвала с нечистым и поклялась больше никогда не прибегать к магии.

Она хочет быть нормальной. Простой смертной. Даже если это означает конец веселью и забавам… Эми ищет обычного парня, чтобы полноценно жить новой жизнью. Любитель мороженого, пожарный Адам Фостер кажется идеальным героем ее романа.

Однако Люцифер не горит желанием ее отпускать.

Преследуемая Сатаной, манипулируемая ангелом Габриэлем — не говоря уже о сюрпризе, который преподнес Адам — Эми оказывается в неприятностях по самый кончик своей черной ведьминской шляпы.

Глава 1. Тринадцать шагов

Если вы думаете, что в комнате, полной ведьм, я буду стоять особняком, вы ошибаетесь.

Меня зовут Эми Этвуд, и я ведьма. Не «святоша» викканка. Нет. Я поклоняюсь Сатане и выполняю требования дьявола.

Однако застав Люцифера в объятиях Эмилии, моей сестры — истинной и убежденной викканки, — я решила с ним порвать. Не скажу, что ждала от него верности, но охмурять мою сестру? Бр-р-р-р. Все, больше никаких заклинаний ради его забавы. Никаких проклятий и исполнений его желаний. Никакого волшебства. Вообще.

Потому меня и занесло на это собрание Общества отказавшихся от магии — «Анонимные ведьмы».

Судя по выражению лиц уставившихся на меня женщин — вздернутые брови, сжатые губы, — последние слова моей приветственной речи (с упоминанием викканок) я произнесла вслух. В комнате, полной этих самых святош.

Глава 2. Я тебя не напугал?

По окончании встречи, мы с ведьмами, некоторые из которых все еще разглядывали меня с неприкрытым любопытством, высыпали на тротуар. Я скользнула в ближайшую тень и достала шоколадку. Как же приятно. Заслуженная награда. Мое первое собрание в Обществе «Анонимные ведьмы» закончилось, и я выжила. Не просто выжила, а еще и подругу приобрела. Это как тренироваться на беговой дорожке. Начать сложно, но закончив, чувствуешь себя обновленной. Я бы даже сказала, воодушевленной. Готовой ко всему, что бы тебе ни уготовила вселенная. Ну, или Марша.

Положив квадратик Dove на язык, я вздохнула и закрыла глаза. Блаженство. Настоящий Рай. Я прислонилась к старому кирпичному зданию и стала наслаждаться сладким вкусом, фантазируя о парне с ямочкой на щеке, который вот-вот должен был повести меня за мороженым. К такой жизни я могу даже привыкнуть…

Жаркий ветер прошелестел по моей груди, и соблазнительный глубокий голос прошептал мне на ухо:

— Эми?

Кожу покрыли мурашки. Я подпрыгнула, подавившись шоколадкой, открыла глаза и увидела стоящего передо мной Дьявола. Высокий, мрачный и чертовски сексуальный, он был слишком привлекательным. Никаких тебе рогов и копыт, только неумолимый голод по тому, в чем ему отказано.