Повелитель

Джексон Мелани

Встреча с загадочной красавицей Зи для Николаса – обычного успешного человека – не только стала началом большой любви, но и подарила возможность вырваться из круга навязанных обществом представлений, вернуть свою душу, ощутить в себе способности волшебника.

Спасая человечество, им предстоит сразиться с Силами Тьмы.

Оба понимают, что их роли заранее определены. Дано ли им право выбора? Но больше всего мучает вопрос: любовь или магия бросила их в объятия друг к другу? А может, как раз любовь и есть магия?

Повелитель и обещание

– Не знаю, для чего ему нужна война и как он умудрился остаться в живых, – задумчиво произнесла Зи. – Это непонятно. Хобгоблины для нас – мифические существа. Ими пугают непослушных детей. Старинная легенда гласит, что их создал первый великий французский король гоблинов. Тогда хобгоблины были слугами лутин и телохранителями короля, а потом обучали троллей. Но королю пришлось убить всех хобгоблинов из-за их чрезмерной свирепости и неоднократных попыток его свергнуть. Я думала, что они все мертвы. Король Гофимбель и Темная Королева фэйри всех их казнили. Нам так рассказывали.

Она сглотнула, затем продолжила:

– Но этот хобгоблин не умер. И он ненавидит гоблинов. И людей тоже. Его гнев так силен, что я потеряла сознание на автостоянке. Дети пытались увести меня из торгового центра – подальше от его зловещей ауры. Я будто вдохнула его ненависть, его яд – и он меня увидел. Ник, он посмотрел вовнутрь меня и понял, кто я такая. Он все знал о Гензеле и Гретель, они были ему нужны.

Ник взял замерзшие руки Зи, поднес их к губам и согрел своим дыханием. Он нежно погладил ее кожу, удивляясь ее необычному строению.

– Не беспокойся. – Ник посмотрел любимой в глаза. Они были очень красивыми, но не человеческими. Впрочем, это не имело значения. – Мы разыщем твоего Ледяного Джека и с его помощью остановим это чудовище. Потом мы все уедем далеко отсюда, в безопасное место, где вас никто не найдет.