Я счастлива тобой

Джерис Алисон

Молодая англичанка Мелани Уилкс, потеряв интересную работу и поссорившись с женихом, решает наконец-то принять приглашение двоюродной сестры и посетить Австралию, надеясь отдохнуть и залечить душевные раны перед тем, как снова ринуться в бой за свое место под солнцем.

Она и подумать не могла, что вместо долгожданного отдыха ей придется превратиться в кухарку и уборщицу в яхт-клубе, хозяин которого вспыльчив, придирчив и груб. Казалось бы, Мелани должна ненавидеть своего мучителя, однако почему же ее сердце всякий раз сладко замирает при его приближении?..

— …Я совершенно не намерен терпеть вашу истерику, особенно посреди ночи!

— Какая еще истерика? С чего вы взяли? — возразила она. — Я просто безумно устала… У меня болят ноги…

— Перестаньте себя жалеть! Подумайте о чем-нибудь другом.

— Если вы такой умный, скажите о чем? — огрызнулась она, переступая с ноги на ногу и разглядывая красные пятна на местах, где туфли врезались ей в кожу.

— Ну, например, об этом.

1

Ощущение было такое, словно она наткнулась на каменную стену. Борьба с тяжеленным чемоданом требовала столько сил, что Мелани не заметила мужчину, который направлялся к тому же терминалу.

— Ой! — вскрикнула она от неожиданности, с размаху врезавшись в него. Она никогда не думала, что человеческое тело может быть таким твердым. Толчок был столь силен, что она не упала только благодаря мускулистой руке, которая вовремя подхватила ее и вернула в вертикальное положение.

— Осторожнее!

Мелани подняла глаза и встретила суровый взгляд красивых карих глаз. Перед ней стоял загорелый темноволосый мужчина. На лице его застыло холодное непроницаемое выражение. Вглядевшись повнимательнее, Мелани подумала, что он вовсе не такой огромный, как ей показалось при столкновении. В нем чувствовалась недюжинная сила, но он явно держал ее под контролем. Вид у красавца был, однако, не слишком дружелюбный.

— Советую вам иногда смотреть, куда идете. — Мужчина кивнул на ее гигантский чемодан, который опрокинулся и лежал на боку. — Особенно с таким дирижаблем.