Планета X (ЛП)

Андерсон Эвангелина

Криса Элисон, невеста, купленная чванливым аристократом. И хотя в глубине души она мечтает сама решать свою судьбу, реальность её жизни такова, что она обречена стать женой старого и напыщенного лорда Рэдиссона.

Курт Тиг — узник, межгалактический преступник, разыскиваемый за множество убийств. Он — ферал, его народ гордый и дикий, известный своими невероятными способностями к выживанию и свирепыми собственническими инстинктами. Мучительное прошлое Курта превратило его в беспощадного убийцу, а невероятный поворот судьбы — в защитника невинной Крисы

Смирившись с судьбой, Криса садится в звездолёт, который доставит её на другую планету, к нелюбимому жениху. В грузовом отсеке она случайно находит Тига, с завязанными глазами и прикованного к стене за неповиновение. И всё же сердце Крисы забилось сильнее при звуке его хриплого низкого голоса. Когда корабль терпит крушение в непроходимых джунглях неизвестной планеты, у Крисы нет другого выхода, кроме как доверить свою жизнь и девственность грозному осужденному.

Тем не менее, в мире, полном хищных зверей-телепатов и туземцев-каннибалов, Криса обнаруживает, что великолепный и таинственный Тиг может быть самым опасным из всех животных.

ГЛАВА 1

— Нет, нет, Криса! Сейчас же уходи отсюда.

— Кто он? Что он натворил?

Криса Элисон с восхищением уставилась на огромного мужчину с завязанными глазами, прикованного в металлическом трюме «Звезды Принцессы».

Он был самым большим человеком, которого ей доводилось видеть, и очень высоким — это было очевидно даже при том, что он сидел на узкой металлической скамье.

Он был громадным.

ГЛАВА 2

Криса не могла уснуть, несмотря на то, что сняла стягивающий корсет, придающий соблазнительную форму песочных часов её фигуре, и приняла тёплый, акустический душ, чтобы расслабиться.

Криса побила плоскую пенно-гелевую подушку и перевернулась на узкой койке где-то в пятидесятый раз. По словам Перси, через неделю вместо этой детской кроватки установят большую камеру для крио-сна, и к тому времени у корабля появится достаточно энергии, чтобы использовать гипердвигатель.

Перси рассказывал Крисе, что «Звезда Принцессы» слишком большая, чтобы сразу использовать гипердвигатель на полную мощность, как это возможно на меньшем по размеру корабле.

Её компаньон был впечатлён, что лорд Рэдиссон выбрал роскошный и более быстрый корабль для удовольствия и удобства Крисы.

Пока Перси рассказывал о кровати, он неистово покраснел. Его щеки заалели, как будто даже думать о лежащей в капсуле для крио-сна Крисе было неприлично.