Оружие возмездия

Бурак Анатолий

Сформировав штурмовые отряды СС, укомплектованные вампирами, Германия победила в великой войне.

В наше время Европа превращена в огромный «Консервационный лагерь», где содержатся доноры для высшей расы.

Граница СССР проходит по линии «Архангельск — Астрахань».

Столица — Владивосток.

Противостояние продолжается.

Пролог

Я постараюсь поведать всё так, как оно произошло. Не добавляя ни слова и абсолютно не приукрашивая. Не потому, что не умею врать, просто незачем. Правда столь ужасна, что выдумать подобное не получится даже в горячечном бреду. Иногда кажется, что приключившееся до такой степени фантастично, что боюсь, не сошёл ли я с ума. Хорошо, если б это было так. Но, всё случилось на самом деле. И изменить нынешнее положение вещей по силам разве что тому, кто всё это затеял. Сатане и прислуживающим ему исчадиям ада. Жизнь порой подкидывает сюрпризы, и вдруг повернувшись изнанкой, доказывает, что возможно даже самое невообразимое.

Что это? Рок? Промысел Божий, или воля провидения? Или Всевышний за что-то обиделся на своих детей, раз послал нам столь тяжкое испытание?

Я опишу не только события, свидетелем которых был сам. Многое пришлось восстанавливать со слов непосредственных участников. А кое-какие пробелы и вовсе заполнять, используя в качестве источника слухи и насквозь лживую вражескую пропаганду. Безусловно, в последнем случае пришлось менять знаки на диаметрально противоположные.

Я расскажу, и лишь потом вы поймете, что нам всем довелось пережить. Ведь, для того, чтобы выстоять в этой борьбе, не было необходимости обладать какими-то совсем уж немыслимыми, выходящие за грань рационального способностями. Хватило лишь желания остаться не просто двуногими, чьи потребности сводятся к примитивному поглощению пищи, утолению жажды и воспроизводству себе подобных. Тем более что как раз методы используемые противником для расширения популяции никак нельзя назвать не то, что богоугодными, но даже просто естественными. Да и сохранения человечеством разума вряд ли стояло во главе угла. Ибо врагам не откажешь в присутствии здравого смысла. Но, что есть интеллект без души? Правда, никто до сих пор не знает, что есть душа. Но, к счастью, этот весьма существенный, я бы даже сказал, основополагающий вопрос в те годы занимал всех в последнюю очередь.